眼镜零售品牌JINS中国区门店即将突破50家

    来源:未知 发布时间 2015-04-06 19:15 编辑:系统采集
     
      著名眼镜零售品牌JINS近日宣布,预计4月份在武汉宜家和大连柏威年将有两家门店同时开业,届时JINS中国区线下实体店的数量将正式突破50家。而在接下来的2015年内,JINS还将继续保持快速的开店速度,以求满足中国消费者对于眼镜越来越高的需求。 
     
    JINS是源自日本的著名眼镜零售品牌,成立于2001年4月,凭借超高的性价比、时尚的设计、优秀的店铺服务体验,人性化的产品细节,受到日本消费者的热情追捧,近年更成为日本眼镜市场不折不扣的眼镜销售数量年度NO.1,并且屡获日本业界的多项大奖。
     
    2010年12月, JINS在沈阳开创了在中国第一家门店,经过近4年的发展,JINS已经逐渐遍布全国主要城市。JINS眼镜以良好的服务和质量不仅赢得了中国消费者的信赖,同时也带动了“镜架+镜片+镜盒=399元~”的套餐价销售模式在中国的普及,让越来越多的消费者能够以合理的价格买到优质的眼镜。
     
    作为眼镜行业的领先品牌,目前JINS全球店铺的总数量已超过300家。同时,JINS全球化的步伐也在加速,而位于美国洛杉矶的美国1号店也即将华丽开业,将 “Magnify Life”即通过眼镜丰富人们的生活这一品牌理念带到世界各地。
     
    据悉,为了回馈中国消费者的热情支持, 4月4日至4月30日,JINS全国各实体店铺、天猫店和京东店将进行大规模的促销活动,以全场眼镜199元起的超低价格,回馈广大中国消费者对JINS厚爱。
    想了解更详细的活动信息,请登陆相关网站:
    JINS官网:www.jins-cn.com
    JINS天猫旗舰店:http://jins.tmall.com
    JINS京东旗舰店:http://jins-cn.jd.com
     
     
     

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心