牛板金平台定期产品牛钱罐上线

    来源:未知 发布时间 2016-04-01 11:01 编辑:张编
    2016年3月30日,浙江佐助金融信息服务有限公司的定期理财产品牛钱罐上线。投资者对于安全、稳定的牛钱罐表现出了极高的热情,每个标的在上线10分钟内都被认购一空,一时间出现了供不应求的情况。

    去年11月,佐助金服推出活期理财产品牛钱包,对接银行中间结算业务类工具,大获成功之后,佐助金服加快了互联网金融产品研发的速度,基于供应链金融创新研发的普惠性定期理财产品——牛钱罐诞生。
    牛钱罐资产端构筑于以核心企业为依托的贸易体系,以核心企业的信用和资产为保障,将资金引导进入中小企业资金需求方,交易周期短、抵押要求低。相较于向银行申请贷款的繁琐流程,中小企业融资成本和周转效率在牛钱罐交易模式中得到了大大的优化。
    牛钱罐提高了生产端的资金利用效率、加快了流通环节的资金周转率,从而扩大整个供应链体系的商品交易流通规模。既促进了供应链内中小企业经济的发展,又增加了市场商品供应量,也大大为投资者提升了理财收益,在无形中为全社会的经济发展起到了促进作用。
    在资金安全方面,牛钱罐采用特有的交易模型,引入核心企业担保、借款企业法人代表担保以及核心企业回购三大保障措施。同时,采用严谨的风控措施,对抵押率和单个客户贷款金额上限进行控制,有效地将单个企业的借款、单笔借款的风险分散于整个供应链,形成了强大的系统性抗风险能力。
    在收益回报方面,供应链关系中相关企业与核心企业之间建立了稳固的业务关系,有较为长期的采购销售关系,盈利来源明确、稳定。
    佐助金服一直以来秉承普惠金融的理念,有信心通过安全可靠的理财产品提升普通居民的财产性收入,也可以在P2P行业频频爆雷的时期,让普通用户在长期稳定的投资回报中重塑对互联网理财的信任。
     

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心