唤醒感官 三星GALAXY Tab S“视”觉之旅羊城起航

    来源:未知 发布时间 2014-08-22 10:09 编辑:宋丽

     面对总也追不上的时光,只能让回忆永远的留下。活力如你,千万不要在家里错过了景色优美的秋水风情。来三星GALAXY Tab S体验馆展开一场“视”觉之旅吧!继北京后,已迎来数万“星粉”的GALAXY Tab S“视”觉之旅体验馆也来到上海和广州喽。你可以在这里体验到一场刺激感官的旅行,无需行李,只需双眼,即可漫步的“视”界。

     
     

    三星GALAXY Tab S独具创意的体验馆吸引来往人群驻足

    通过此次活动,用户可以身临其境地充分感受到三星电子最新推出的配备Super AMOLED炫丽屏的GALAXY Tab S。它不仅拥有极致轻薄的机身设计,而且整合了当下最为先进的显示技术和全方位优质应用内容,其拥有的强大实力将在这场“视”觉之旅中得到充分释放。
    无论你身处何地,GALAXY Tab S“视”觉之旅就在这里等着你。满怀好奇地在创意体验馆内放松身上的每一个器官,尽情享受GALAXY Tab S带来的感官盛宴吧。
    火热的西班牙“番茄节”在GALAXY Tab S组成的效果墙上,激情四射地迸发着狂野的诱惑,逼真地还原了“番茄节”的火红大狂欢。Super AMOLED炫丽屏的瞬疾响应速度,让每一次番茄爆炸的瞬间自然流畅呈现在眼前,冲击感十足。


    三星GALAXY Tab S杰出的屏幕显示能力让体验者身临其境于色彩大狂欢

    法国“城市花园”蒙顿小镇在GALAXY Tab S极高对比度的画面表现下富有层次地呈现出明暗协调的浪漫场景,淡淡的柠檬清香告诉你这里正是柠檬丰收的时节,在一旁的郁金香花园里,还可以与你心爱的明星一同留下合影。


    Super AMOLED炫丽屏让体验者犹如置身于弥漫郁金香香气的花园中

    在体验馆内,你不仅可以体验GALAXY Tab S营造的浪漫情怀,还可以尽情释放未泯的童心。在触觉区,GALAXY Tab S通过Super AMOLED炫丽屏的卓越显示效果和内置的丰富儿童游戏内容,生动还原了动画中的多彩童话王国。


    三星GALAXY Tab S内置的丰富应用内容让体验者爱不释手

    旅途中,光“看”不“听”怎么行!GALAXY Tab S携手三星LEVEL系列耳机打造了一场声势浩荡的“听觉”大片。震撼的世界级音乐节搭配优越的音效,让“视”觉之旅直抵High点。


    三星GALAXY Tab S携手LEVEL系列耳机打造震撼的音乐节现场氛围

    体验馆的精彩只是开场,更多精彩需要你与GALAXY Tab S共同创造。这个秋天,摆脱繁重的行李,带上GALAXY Tab S,开启一场超越视觉的旅行吧。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心