时尚街拍好伙伴 三星GALAXY K zoom 最强拍照潮机

    来源:未知 发布时间 2014-07-23 15:23 编辑:宋丽
    阳光明媚的夏日午后,约上好友一起游走时尚街头,感受都市生活的乐趣,记录随手发现的美妙画面,自然是一件非常惬意的事情。而与好友在一起渡过美好时光,自然也不能少了随身拍照的利器——三星智能手机GALAXY K zoom的陪伴。它最吸引我的特点,是它拥有一颗10倍光学变焦的镜头,这让它能够傲视所有其它智能手机,让随手拍摄都变得更加轻松自在。手拿GALAXY K zoom走在街上回头率也是百分之百。可以说,三星GALAXY K zoom是街拍的必备潮机。

    三星智能手机GALAXY K zoom
    风和日丽时,即便是抬头看看天空也觉得非常惬意。拿起手里的三星GALAXY K zoom仰望天空,在出色的画质表现下,大厦玻璃反射的云朵也那么漂亮。而高处独特的汽车装饰,也让我情不自禁的将镜头拉到10倍变焦,而这个操作过程只要通过两根手指在屏幕上捏拉缩放就可以实现,轻触快门就得到了一张平常拍摄不到的独特视角照片。
     

    三星智能手机GALAXY K zoom拍摄,长焦端能拍摄到更多细节
    想给自己的照片贴上更鲜明的个性标签,使用GALAXY K zoom内置的不同效果就能够实现。尤其是对于拍摄看起来司空见惯的建筑物来说,能让自己拍摄的照片变得更有趣。我使用了仿旧效果,画面看起来更有味道。
     

    使用仿旧效果拍摄的建筑
    当然,晴朗的天空有时也会给街头拍摄带来一些麻烦。例如光线较亮的场景,以及有的时候玻璃的反光会影响到画面测光的精准度,比如我们坐在咖啡厅时看到有趣的玻璃贴想拍摄时就遇到拍摄的画面会变暗的问题。我的三星智能手机GALAXY K zoom就没有这个困扰,因为它的AE/AF分离功能可以实现对焦与测光的分离。例如在拍摄的画面需要对较亮的部位进行对焦时,就会出现画面过暗的现象,而这时只需要将测光框用手指从对焦框中拉出来,就可以针对其他地方进行测光,画面的整体亮度就会提高了。因此我从来不担心拍摄环境会对画面造成影响,这也让我的朋友大呼惊奇。

    未使用测光分离模式拍摄,画面很暗

    将测光点移动到暗部,画面曝光精准
     
    想在逛街的过程中拍摄出完美的人像,用三星GALAXY K zoom也是件容易完成的事情。用它的24mm广角端可以拍摄出完美的“长腿”人像,而使用长焦端,就又可以避开街头纷杂的人群,让画面的主体更突出。同时由于配备了光学防抖功能,因此也不用担心手持GALAXY K zoom会影响画面的清晰度。而高达2070万的有效像素,也让照片可以进行高精度冲印。给朋友拍照也可以满足她的多种后期需求。

    广角端人像 与长焦端人像
    当然,给我感受最深的是GALAXY K zoom用起来非常简单,“扫街利器”这个词它当之无愧。使用简单是它最大的特点:点亮手机屏幕触碰相机图标向上滑动就可以轻松启动拍照功能;捏拉缩放和快速变焦功能能够迅速获得最佳的拍摄画面;智能模式能轻松判断场景实现最佳拍摄效果,这些都让街拍变得更加快速,信手拈来都是非常出色的画面。
     

    智能模式拍摄的微距样片

    长焦端手持拍摄的街头画面

    时尚海报翻拍,长焦端拍摄
    生活中有很多美好的东西需要我们去发现,并且感受他们独特的魅力。而有了三星GALAXY K zoom,让发现这一个过程变得更简单。作为一款智能手机,三星GALAXY K zoom不仅具有众多智能手机的优点,同时它强大的拍照功能也让热爱街拍的人能随时捕捉到精彩的画面,与朋友及时分享美好的瞬间。拥有一台三星GALAXY K zoom,用它来记录你的时尚生活,让它成为你的时尚街拍好伴侣!

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心