三星生活家电全国高端巡展走进淄博

    来源:未知 发布时间 2014-07-31 16:45 编辑:地方企业

    近日,以“尊享三星 精致生活”为主题的2014三星生活家电全国高端巡展走进淄博,为市民带来与高端生活家电亲密接触的机会。

    据了解,此次巡展将在全国30个城市展开100场体验活动,现已陆续登陆北京、广州、沈阳、青岛、成都、重庆等地进行。满载三星高端生活家电新品的巡展车在淄博商厦向消费者展示业内首创的叠式对开门“蝶门·美食窗”系列冰箱、国内首款量产销售的智能互联洗衣机WW9000系列、新一代原装进口爱婴煮洗洗衣机以及三效合一的空气净化器PAPER。

    淄博商厦的活动现场,丰富的互动体验和优惠促销活动引众多消费者驻足,众多特价机型的推出更是让现场人气火爆十足。

    全智贤:“这就是自己想要的冰箱”

    不久前,热门韩剧《来自星星的你》主演全智贤代言三星冰箱,并为“蝶门•美食窗”冰箱拍摄全新电视广告片,还曾公开表示“这就是自己想要的冰箱”。这样的举措让新冰箱一经问世就成为了潮流消费者关注的焦点,“全智贤的冰箱”也一举成为了国内主流搜索引擎的热搜词。

    这款让全智贤爱不释手的冰箱,其冷藏室独特的叠门设计分为“美食窗和保鲜橱”,当你近距离接触机器会发现,打开外侧的“美食窗”时,可以轻松拿取常用食物,同时保持关闭的“保鲜橱”还能防止冷气外溢。另外,配合金属匀冷却的运用,让这款冰箱比目前行业标准的一级能效标准更节能25%。

    此外,冷藏室按照“上生下熟,内生外熟”的专业厨房冰箱标准设计,其中美食窗分成3个功能不同的独立区域,让每个家庭成员都能拥有各自独立的冰箱空间,让食物生、熟分开,食物拿取速度还比传统冰箱快2倍以上,同时,彻底解决了食物存放杂乱的问题,让消费者能够更轻松地拿取心爱的食材。

    WW9000 可以用手机操控的智能洗衣机

    “入伏以来,天就更热了,每天都带一身臭汗回家,衣服得勤洗,不光费劲儿还麻烦,这洗衣机能手机控制省事儿不少呢。”一位男士在洗衣机互动区不仅感叹道。

    这位男士正在体验的便是三星今年最新推出的智能互联洗衣机明眸·蓝水晶系列WW9000,也将在此次巡展中与大家见面。该产品已经在中国上市销售,成为国内首款实现量产销售的智能互联洗衣机。

    有别于传统洗衣机的物理旋钮操控方式,新产品拥有智能化的用户操控界面。WW9000整个操控面板只有一块LCD全触控式显示屏,用户可以像使用智能手机一样操作洗衣机。图形化的用户界面,可以让使用者直观的通过面料图片选择适当的洗涤程序,还可收藏自己常用的洗涤程序。

    在智能洗涤方面,WW9000“智添·精准洗”技术可以说将洗衣机的智能发挥到了极致。不仅可以根据衣量多少,自动判断用水量,自动投放洗涤剂,智能选择最适合的洗涤程序。还可以通过监控筒内水的浑浊程度,智能判断衣物是否被洗干净。

    此外,通过智能手机远程控制成为最受现场消费者喜爱的功能之一,通过这款洗衣机专属的App-Samsung Smart Washer,就能使用智能手机远程操控洗衣机运转,不管是在家还是外出,都可随时启动或暂停洗衣程序,并能实时获知洗衣剩余时间,帮助消费者腾出更多时间去享受生活,可谓是家务好帮手。

    “健康1+1” 安心更加倍

    “京津唐的的空气质量大家也都了解,对有老人、孩子的家庭来说,空气净化器和专门的婴儿洗衣机简直是必备品。”一对正在选购“健康1+1”的年轻夫妇告诉记者。

    80后群体已成为家电市场的主力消费群体,而且,80后已经进入了集中生育期,新兴三口之家的比重越来越高,线下卖场常会遇见为家中宝宝挑选合适家电产品的年轻父母。

    面对这样的需求,三星推出了“健康1+1”产品组合,希望通过高效能的三星空气净化器和具有高温煮洗功能的婴儿专用洗衣机,帮助年轻父母提供“从衣物、到空气”全方位的家庭健康解决方案。

    三星“健康1+1”产品组合中的空气净化器,通过多重高效滤网,有效去除空气中直径小于0.3微米的颗粒物,并能通过活性炭滤网去除空气中甲醛、厨卫等异味,以及通过三星SPI专利除菌技术去除包括H1N1、SARS在内的致病菌。

    对于年轻的爸爸妈妈来说,尿布清洗、消毒的问题非常头疼,洗涤+煮洗的过程繁琐复杂。新一代爱婴煮洗洗衣机,则可以通过90℃高温煮洗功能,安全地完成宝宝贴身衣物的清洁消毒工作,进一步解放年轻父母的双手。

    据了解,三星冰洗全国巡展活动预计历时5个月,沿华北、华东、华南、西南、东北分两条行车路线进行展示和销售。届时展车内将有多种产品体验及趣味互动,还会有更多限时拍卖、折扣促销等优惠政策。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心