与三星共系西部 让旧平板焕发新生

    来源:未知 发布时间 2014-08-13 14:21 编辑:宋丽
    作为大时代的参与者,你是选择在“娱乐至死”的氛围中沉迷自我?还是计划加入理性思考的团队与时代稳步前行?当然,人生不是单选题,面对消费文化和助力建设文化,不是非得择一而选,两者兼顾才是正解!
    8月15日-9月15日期间,只要在指定三星手机体验店购买GALAXY Tab S全型号产品,便可与三星电子共同助力西部发展。在传递正能量的过程中,你不仅能享受到由GALAXY Tab S带来的内容丰富、色彩灵动、妙趣横生的娱乐生活,还可以参与公益,让你的旧平板电脑焕发新生,为心系的西部奉献一份温暖。同时,参与此次活动的用户还能获得三星为你准备的丰富好礼哦。只要完成捐赠,赠机者不仅可获得400元手机充值卡一张,还能参与抽奖,获取最高价值400元的原装皮套。
    如此暖心又贴心的活动,你是不是已经心动了呢?其实参与流程很简单!购买GALAXY Tab S新机后,点击链接http://club.samsung.com/cn/utl/front/EncEventProcessEventDetailPage?eventSeq=1000000058&boardId=&page=1完成捐赠,便可让你的旧平板电脑逃离压箱底的尴尬命运,经由三星电子委托的第三方公司进行筛选和维修后,加入北京西部阳光农村基金会的“青葵花导师计划” ,踏上为西部发展添砖加瓦的新旅途。
    以导师制为核心的“青葵花导师计划”是一项为期5年的西部乡村教师学习、激励、成长、培训项目。你捐赠的平板电脑将成为一线教师向西部教师传递知识与先进理念的桥梁,为西部“花儿”们的成长播洒雨露。
     “我们常常无法做伟大的事,但我们可以用伟大的爱去做些小事”。此次活动便是三星电子继为云南灾区捐赠3000万元现金及物资后,誓与中国人民同甘共苦,共同发展的又一举措。心系西部,奉献爱的力量。我们期待你的参与,亮出你的态度!

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心