品味舒适生活 三星生活家电品鉴会走进西安

    来源:未知 发布时间 2015-06-03 17:39 编辑:宋丽

    中国,西安—2015年6月2日—三星生活家电全国巡回品鉴会西安站在西安金花路苏宁三星“敞开式家居”中举行。三星此次带来全系生活家电的旗舰产品,包括“明眸·蓝水晶”滚筒洗衣机、“揉揉净”全自动洗衣机、“品道主厨”品式多门冰箱、“空净蓝旋风”空气净化器、“旋风金刚”智能机器人吸尘器以及智能门锁。展出品鉴的全部生活家电产品凭借华丽的外观设计、卓越的性能和领先的智能表现,让与会嘉宾体验到未来高端家居生活的轻松和舒适。

    \

    在三星敞开式家居中举行的生活家电品鉴会

        此外,本次活动的举办地“三星敞开式家居”也是现场的一大看点。作为三星终端创新的一个重要举措,三星敞开式家居或将掀起一场传统家电产品消费体验的范式革命。三星电子大中华区生活家电营销副总裁谢辉表示“我们将在全国各大家电卖场打造‘敞开式家居’,就是要打破传统卖场平铺直叙的展现形式,让消费者身临其境地去体验三星的高附加值生活家电。”

        洗衣机:泡泡净&揉揉净 让洗衣更加从容

        对于肌肤而言,泡泡的渗透清洁能力最强,因此洗面奶需要打出泡沫后再使用。对于洗衣也同样如此。广泛应用于三星滚筒洗衣机的“泡泡净”技术通过制造丰富的泡沫,对衣物进行快速、深入的清洁。还能最大限度地减少洗涤剂残留,保护皮肤不受刺激。

        在品鉴会现场,三星工作人员就展示了泡沫迅速渗入织物的过程。一滴洗涤剂溶液与一滴泡沫水同时滴在一件冲锋衣的外层面料上,泡沫水迅速渗入织物内部,而洗涤剂溶液则是在织物表面形成了一个液滴,悬停在织物上方没有渗入。在洗衣过程中,泡泡净正是通过迅速渗入织物的能力,达到比普通洗涤剂溶液更强的洗涤效果。

    \

    三星“泡泡净”渗透力现场试验

        据介绍,“泡泡净”能够在洗涤程序最初的进水阶段,通过泡泡发生器,将水、洗涤剂与空气充分融合,立刻产生大量泡沫。在洗涤之初就让洗衣机内泡沫达到最高浓度,完全释放洗涤剂活性,保证洗净度;洗涤结束时,泡沫浓度降到最低,又能提高漂洗效率,降低洗涤剂残留。整个过程无需加热,实现冷水洗涤的同时,还能达到省时省电的效果。

        三星新品“明眸·蓝水晶”系列滚筒洗衣机均采用了泡泡净技术,并在产品设计上进行了创新。多款“水晶”机门设计,璀璨夺目,为用户提供了更多选择。该系列的旗舰产品“明眸·蓝水晶”WW9000是国内首款量产销售的智能互联滚筒洗衣机,其水晶设计不仅成为三星滚筒洗衣机的标志性设计符号,更成为家电时尚化的代表。

    \

    三星“明眸·蓝水晶”系列滚筒洗衣机

        一项调查显示:70%的中国用户习惯在使用洗衣机前,先以手洗的方式对顽固污渍进行预处理,然后再放入洗衣机洗涤。基于对用户洗衣习惯的洞察,三星创新地将手洗与机洗首次完美地融合在一起,设计出“手洗+机洗”双系统一站式洗涤解决方案——“揉揉净”全自动洗衣机。

        该系列产品首次在洗衣机内筒上方配置了独立的手洗洗涤系统,并提供了完整的进水、手洗、排水解决方案。预洗结束后,只需轻轻掀起预洗池,即可把衣物“倒入”洗衣机内桶,预洗污水可选择留用或单独排出。这样的设计,让用户不用弯腰、不用提水即可完成搓洗,同时也避免了手洗过程打湿地面,省时省力。

        冰箱:“品味之鲜”高端家宴的极致保鲜享受

        近年来,把亲朋好友聚到家中品尝家宴已成为最具时尚潮流感的社交方式。越来越多的用户希望用高端食材烹制出更专业的菜品,同时也对食材的保存与储藏提出了更高的要求。三星“品道家宴”系列品式多门冰箱应运而生。

        为满足不同形态以及大量食材储存的需求,在产品设计之初,三星设计师改变了普通对开门冰箱左冷冻、右冷藏的门体结构,创新地将上层设计成宽体冷藏室,拥有超大的保鲜空间,满足用户存储大量新鲜食材的需求。下层左、右两侧分成冷冻室和宽带变温室。三个独立的空间,结构如同一个“品”字。

    \

    三星品式多门冰箱

        配合大空间产品设计,同时更好地满足各类高端食材苛刻的保鲜需求,三星创新地提出了“3-2-1制冷”概念。

        “3”代表独立的“无霜保湿三循环制冷系统”,能够独立控制各间室温度、保持冷藏室内部湿度,同时有效避免了食材串味。此外,宽带变温室如同一个独立的冰箱,能够在“冷冻室”与“冷藏室”之间实现自由转换。可以根据用户需求,提供四种温度模式的选择(冷冻模式,软冷冻模式,-1℃精控保鲜模式,冷藏模式)。

        “2”是三星独家配置的“智能变频双压缩机”,为冰箱制冷提供强劲动力,也为精控保鲜功能提供了性能保障。三星品式多门冰箱的能耗比国家1级能效标准还要节省30%,甚至比普通的单压缩机冰箱更节能。

        “1”是一块金属匀冷却板镶嵌在冰箱内部,由于金属材质的特性,食物冷却更快速,间室内温度更均匀,而且蓄冷效果更佳,即使频繁开启冰箱门,内部温度也能迅速恢复。搭配三星“超净³离子群”专利除菌技术以及净味过滤网,使这款产品拥有出众的保鲜效果。

        针对专业烹饪爱好者,三星还联合世界顶级名厨推出了“品道主厨”系列品式多门冰箱。在冷藏室底部辟出一个可以独立控温的“主厨料理区”。当开启“主厨模式”时,该区域温度会被锁定在-1℃,温差可控制在±0.5℃,从而让肉类在最接近冰点(-1.7℃左右)的温度下完成预处理,保持食材最佳品质及口感。

        空气净化器、机器人吸尘器:智享洁净家居环境

        随着社会大众对室内空气质量重视程度的提高,空气净化器成为近几年最热销的家电产品。三星全系列空气净化器专业的净化效果,满足了用户从卧室到书房、客厅、卧室,乃至商用场合的全部空气净化需求。

        三星2015年的新品“空净蓝旋风”AX7000系列,是最受关注的明星产品。它配备了两套H13级HEPA加活性炭的复合滤网,并且采用了双风机的结构,CADR(洁净空气量)高达773m3/h,远超市场上同价位产品。该CADR值是经过上海环境保护产品质量监督检验总站、中国家用电器研究院及美国家电协会AHAM三家权威机构检测得出的,更值得用户信任。同时,它还是目前行业内唯一获得固体颗粒物和4种气态污染物(甲醛、苯、TVOC、氨气)净化效能5A级的产品。

    \

    三星“空净蓝旋风”空气净化器AX7000

        油烟滤网是AX7000的产品创新点之一。三星独有的油烟滤网,在去除油烟的同时,保护其他滤网不沾油污,保证了净化效率、延长了使用寿命。因此,它更适合在开放式厨房的大客厅中使用。

        前面板进风、3D出风的设计,使AX7000能够在使用时靠墙摆放,节省居室空间。根据PM2.5、PM10和气态污染物3个传感器采集的数据,综合污染指示灯能呈现出与国家AQI指数的色彩标识相对应的5种颜色;并实时显示PM2.5及PM10的浓度,让用户直接了解空气质量变化。另外,滤网的更换提醒功能也颇具特点,它是通过计算不同污染程度环境下的实际使用时间来实现的,比倒计时提醒的方法,更科学、合理。三星全线空气净化器搭载的超净³离子群技术,还可效杀灭空气中的细菌及顽固病毒。

    \

    三星智能机器人吸尘器“旋风金刚”VR9000

        智能机器人吸尘器“旋风金刚”VR9000也在此次品鉴会中亮相。得益于“多重气旋”技术,VR9000的吸力是普通机器人吸尘器的60倍,清洁效果显著提升。全角度传感器和智能地图规划系统,使VR9000的吸尘工作更有效率。同时,遥控和定点除尘的功能更能让用户体验到操控的乐趣。

    \

    三星家用中央空调

        家用中央空调、智能门锁:智能舒适 安心享家

        三星家用中央空调实现了空调、地暖、生活热水一体化集成解决方案即 ALL IN ONE多功能系统 。搭载三星专利喷气增焓变频压缩机,不仅节能出众,而且控温更加精确。同时配合使用三星自主研发的电脑板及智能变频等先进技术,使得三星中央空调在这个行业率先进入综合能效指标IPLV值7.0时代。室内机拥有业界领先的135mm超薄机身,释放更大室内空间, 室外机超小机身设计,安装更加灵活自由。此外,用户还可以随时随地用手机或Tab进行远程操控。三星中央空调得到了众多高端家装设计师们的青睐!

    \

    三星智能门锁

        三星智能门锁在此次品鉴会上首次亮相。继承三星家电卓越的外观设计,智能门锁绝对是您家优雅的安全守护者。通过指纹、密码、RF卡或机械钥匙多种方式开门,用户无需佩戴钥匙,出行从此更轻松。同时,智能报警、反锁、随机安全码等安全功能,更提高了安全保障,让用户安心享家。

        敞开式家居:渠道创新引导消费体验升级

        “敞开式家居”是三星对传统家电产品消费体验的一次“范式革命”。通过将多媒体互动、家庭场景以及产品陈列相结合,三星“敞开式家居”不仅给消费者带来身临其境的家电购物体验,还增强了与消费者的互动交流。据悉,三星电子已经在全国各地陆续启用“敞开式家居”,让中国消费者可以感受到与众不同的家电消费体验。

    \

    三星“敞开式家居”

        传统家电终端卖场平铺式的产品陈列方式,已无法满足消费者了解产品的需求。同时,促销员又无法提供个性化的反馈,面对多款新品,消费者无从选择。而线上渠道却不能让消费者获得完美的产品体验,消费者无法身临其境的操作,购买时也会感到困惑。

        “我们要打破传统家电终端卖场的这种‘平铺直叙’,让消费者身临其境的去体验产品。”三星电子大中华区生活家电营销副总裁谢辉先生表示,“三星发现购物的过程是:发现之旅、了解之旅、身临其境、互动体验、专业讲解、贴心服务。当消费者身临其境时,体验也将完全不同。”

        而将全国家电终端渠道作为这场“范式革命”的主阵地,则是基于三星对目前行业发展趋势的洞察。“李克强总理提出的‘互联网+’概念,之于家电行业正确的解法就是O2O。家电营销是体验为王,各大家电渠道都在努力通过O2O,实现自身的‘互联网+’,传统卖场想上网、电商渠道想落地。为提升消费体验,企业就必须与终端合作,二者缺一不可。”谢辉此前在接受媒体专访中如是说。

        三星电子以品鉴会的形式向大众展示了全系生活家电产品卓越的性能、人性化的设计以及领先的智能表现。同时在“互联网+”的风潮下,三星“敞开式家居”为家电消费体验带来了革命性的创新。在零售终端,将会有越来越多消费者走进三星“敞开式家居”,感受三星生活家电所带来的轻松、舒适的高品质家居生活体验。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心