三星生活家电巡回品鉴会在京启程

    来源:京华时报 发布时间 2015-05-13 11:51 编辑:宋丽
     
     

     

    三星电子大中华区生活家电营销副总裁谢辉正在介绍三星“敞开式家居”。

     

        昨天,以“敞开智能家居,适享轻松生活”为主题,三星生活家电全国巡回品鉴会在北京大中电器中央电视塔店拉开帷幕。三星展出了包括空气净化器、冰箱、洗衣机、智能机器人吸尘器、家用中央空调和智能门锁在内的全系生活家电旗舰新品。接下来三星生活家电全国巡回品鉴还会在上海、广州等城市举办。

        “敞开式家居”体验成行业标杆

        此次三星别出新意,在大中电器中塔店开辟出全新的“敞开式家居”展示体验区,展示了所有生活家电的旗舰新品。除此之外最有特色的是体验区内巨大的触摸展示屏,可以1:1地呈现出三星智能家居的各种组合,消费者除了体验商品实物之外,还可以身临其境地感受三星生活家电的互联互通功能,了解智能家居所带来的便利。

        这种创新的“互联网+”模式的展示体验不仅吸引了消费者,也成为诸多同行学习观摩对象,俨然成为了行业标杆。三星电子大中华区生活家电营销副总裁谢辉介绍道,“三星发现购物的过程是:发现之旅、了解之旅、身临其境、互动体验、专业讲解、贴心服务。当消费者身临其境时,体验也将完全不同。”在“互联网+”的风潮下,三星“敞开式家居”将为家电消费体验带来革命性的创新。

        三星智能门锁首次亮相中国市场

        除了创新家电消费体验模式之外,三星生活家电在产品层面也是新意频出。在昨天的品鉴会上,广受市场关注的三星智能门锁首次亮相中国市场。该产品支持用户通过指纹、密码、RF卡或机械钥匙多种方式开门,用户无需佩戴钥匙,出行从此更轻松。同时,智能报警、反锁、随机安全码等安全功能,更提高了安全保障。除了智能门锁之外,同样首次亮相中国市场的还有三星家用中央空调,该产品实现了空调、地暖、生活热水一体化集成解决方案即ALLINONE多功能系统,用户可以随时随地用手机或Tab进行远程操控。此外,该产品的室内机部分拥有业界领先的135mm超薄机身,释放更大室内空间,得到了众多高端家装设计师们的青睐。

        谢辉表示,重视消费者的需求和体验是三星品牌的优良传统,三星生活家电一直致力于为中国消费者提供高附加值的产品,这样的产品包含了三大核心价值,一是高性能低能耗;二是基于消费者习惯和需求,在产品的外观、功能等方面追求极致的设计;三是产品之间智能互联,为消费者提供良好的智能家居体验。


只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心