三星GALAXY Tab系列平板电脑跻身年货清单

    来源:未知 发布时间 2015-02-05 09:18 编辑:宋丽
    春节的脚步接近,大街小巷的年味也越来越浓。你是否正在穿梭于各大商场、超市,着手置办年货了呢?今年的“年货清单”,也该来点新鲜的、科技的啦。广受大家追捧的三星GALAXY Tab系列平板电脑将是你“年货清单”里不可或缺的新宠。三星GALAXY Tab系列平板电脑的机身设计极致轻薄,而且拥有丰富多样的优质内容,既不会占据更多的行囊空间,还会让你春节回家的旅行更加轻便、愉悦。
    三星GALAXY Tab S:全家人“守岁”欢乐多
    守岁、熬年儿……怎么能让无聊侵蚀了全家人跨年的喜悦?“4G通话”平板电脑GALAXY Tab S将为守岁创造更多的欢乐,为全家人的跨年不眠夜保驾护航。它不仅配备了当下最为先进的显示技术Super AMOLED炫丽屏,而且拥有极致轻薄的机身设计,同时还整合了丰富多样的优质内容,为全家人带来顶尖的娱乐体验。

    GALAXY Tab S“视”界大不同 为新年创造更多的欢乐
    吃罢年夜饭,阖家团聚在一起“守岁”,电视节目再无趣也不用担心了,有GALAXY Tab S的陪伴,将为全家人带来更多的欢乐。GALAXY Tab S搭载的Super AMOLED炫丽屏将为你呈现“身临其境”般的精美画质;而且它还提供搜狐视频、爱奇艺、优酷、PPTV、乐视视频免广服务,为你的观影体验锦上添花。此外,极具便携性的GALAXY Tab S,几乎可以随时随处“一手掌握”,就算观影时长久持握,也不会有一丁点儿的“负重感”。或许,看电影看累了,你还可以用GALAXY Tab S搭载的《三星杂志(旧名:新炫刊)》和家人分享时尚潮流资讯。
    三星GALAXY Tab 4 8.0:孩子的“压岁钱”
    今年过年不收“压岁钱”,要收只收GALAXY Tab 4 8.0。就让“三网通”(电信/联通/移动)的GALAXY Tab 4 8.0替代“压岁钱”,成为今年送给孩子的欣喜大礼吧。GALAXY Tab 4 8.0不仅是学习的得力帮手,还是娱乐生活的亲密伙伴,让孩子学习休闲两不误。

    “三网通”GALAXY Tab 4 8.0是送给孩子的欣喜大礼
    高效率的学习,能让孩子的成绩更上一层楼。GALAXY Tab 4 8.0支持多画面分屏操作,可以在同一界面开启另一个窗口进行其它操作。GALAXY Tab 4 8.0还支持多用户模式,最多可在同一台平板电脑上创建8个用户,每个用户均有自己相对独立的空间,你可以独家定制自己专属的个性应用、壁纸等,从而全家人可以在亲密中享受私密。此外,“三网通”(电信/联通/移动)的GALAXY Tab 4 8.0还支持通话功能,可谓是“一机多用”。
    值得一提的是,与GALAXY Tab 4 8.0同时出道的“潮板”还有GALAXY Tab 4 7.0和GALAXY Tab 4 10.1两款平板电脑,为不同需求的消费者带来了新年礼物的丰富选择。
    新春佳节,家人团圆,去为至亲至爱的亲朋好友,送去最真挚的祝福吧。三星GALAXY Tab系列平板电脑是你的至臻之选,让今年春节多一度温暖。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心