好易仓助开学季轻松返校

    来源:未知 发布时间 2014-08-27 10:57 编辑:系统采集
           暑假即将临近尾声,各大高校学生纷纷开始做起了返校准备,有些学校离家远、行李较多的学生已经踏上了返校途中。在这个开学季、返校潮中,记者发现了一些奇怪的现象,在很多拖着大包小包各种行李的学生中间,总有那么几个轻装上阵的学生,他们一切从简,一个背包就踏上了返校之路。
    为什么他们如此轻松?他们的行李去哪儿了?带着一连串疑惑,记者采访了其中几位学生,得到了如下答案,“因为有好易仓啊,放假回家前将电脑等下学期会用到的东西都存放在了好易仓,这样开学后就会方便很多了!”那么,“好易仓”到底是什么呢?
    “好易仓”就是安全可靠的自助式小仓库。有“中国自助式仓储专家”称号的好易仓,可谓是国内自助式仓储服务的领军者。好易仓成功将欧美、香港的自助仓储概念引进国内,以连锁经营的模式,将最专业的自助式仓储服务带给了每一个客户。不论是您的家中,还是办公室,由于空间不足而无法存放的物品都可以存放到安保措施极高、环境清净的好易仓中。好易仓将为任何个人、家庭或者有物品存放难题的企业提供储存服务。对于个人客户来说,换季衣物、高档家具、行李杂物、书本、文件、装修材料等物品都可以寄放在好易仓。
    好易仓内以独立存储单元、单独上锁的模式向客户租出,因此只有客户才拥有自己存储单元的钥匙,大大提高了物品存储的安全性。在使用上,好易仓也非常便捷,租赁手续简单,完全支持当天签约当天使用。租期通常是以月租计算,也可以长期租用,完全根据个人需求,并可续约。长租还会有优惠折扣哦!
    好易仓,一种新型存储方式的出现,不仅腾出了生活空间,方便了个人,更是保证了隐私。好易仓,更像您在家以外的一个专属自己的私密小仓库。
     

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心