敢不敢拼点赞 与GALAXY Tab S一较高下

    来源:未知 发布时间 2014-07-30 14:38 编辑:宋丽
    近期,在网络上盛传这么一句话:敢不敢,与Tab S一较高下?瞬间引来业界和消费者的热议。那么,究竟Tab S是何方神圣呢?它又有什么浑身解数,如此高调自信?
    据悉,GALAXY Tab S是三星电子最新推出的旗舰级平板电脑,它搭载了代表业界最高显示技术的Super AMOLED炫丽屏,整合了全方位的优质内容,更拥有极致轻薄机身设计,赢得众多媒体的一致好评。大家一致认为,三星GALAXY Tab S的出现,将打破iPad的平板市场垄断地位,全面引领平板电脑市场进入GALAXY Tab S时代!


    三星GALAXY Tab S 10.5GALAXY Tab S 8.4
    三星GALAXY Tab S配备的Super AMOLED炫丽屏,拥有最出色的色彩还原能力。它不仅分辨率达到了WQXGA级别(2560×1600),而且色域广、对比度高,完全突破液晶屏幕显示的巨大局限,色彩表现令人“如临其境”。
    较量一,色域更广:搜狐数码在评测中说:“配备Super AMOLED炫丽屏的GALAXY Tab S表现很不错,在开机的一瞬间,你就能感受到它带给你的惊艳,Tab S可以呈现出超过90%的Adobe RGB色彩范围,而iPad屏幕只能呈现70%的Adobe RGB。很多在iPad Retina屏幕上无法准确还原的色彩在GALAXY Tab S上都可以很轻松的表现出来”。
    较量二,对比度更高:中关村在线使用了专业的Topcon BM7A亮度色度仪来对GALAXY Tab S的亮度、色温、色域以及饱和度方面进行评测。测试结果显示:“GALAXY Tab S拥有惊人的高对比度,秒杀苹果在内的所有对手”。并指出:“GALAXY Tab S有如此高的对比度,得益于其搭载的Super AMOLED炫丽屏技术,它会在暗色区域将像素点降低亮度,纯黑色的区域则直接关闭像素点输出,从而让黑色更黑,白色更白,带来更丰富层次也更接近真实的影像。”
    对于显示效果如此优秀的产品,GALAXY Tab S不仅在国内受到各大媒体追捧,在海外媒体眼中,它也绝对是平板电脑中的佼佼者。英国科技网站Trusted Reviews在发表的文章中对GALAXY Tab S赞赏有加,评价其为“最佳产品”。IT杂志《Expert Review》给GALAXY Tab S 8.4版本5颗星评价,认为该产品是“best buy(最值得消费者购买)”。《Expert Review》还评价称“该产品拥有惊人的画面,而且使用体验绝佳,是最佳安卓平板电脑”。
    作为三星旗舰级的平板电脑,GALAXY Tab S的惊艳之处,不单仅有炫丽多彩的屏幕显示,在产品的其他方面也是足够出色,如极致轻薄的机身、全面优质的应用内容、指纹识别等。
    GALAXY Tab S受到国内外媒体如此盛赞,想必大家已经迫不及待的想体验GALAXY Tab S的独特魅力,那就赶快行动吧!

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心