三星KNOX“军团”扩容 加速入主企业市场

    来源:未知 发布时间 2014-02-21 10:08 编辑:宋丽
     自三星电子宣布推出三星KNOX企业移动安全解决方案后,三星KNOX合作伙伴计划已在全球如火如荼的展开。与此同时,搭载三星KNOX安全平台的移动智能终端“军团”也迅速扩容,加速入主中国商用领域。
          三星KNOX原本就支持GALAXY S4、GALAXY Note 3、GALAXY Note 10.1(2014版)三款机型。为了让更多的企业能够从三星KNOX企业移动安全解决方案获益,三星更多智能手机机型GALAXY Note II、GALAXY Mega 6.3也加盟至三星KNOX阵营;另外,已在2014年国际消费电子展(CES)上发布,即将在中国上市的GALAXYNotePRO 12.2和GALAXY TabPRO12.2也将搭载三星KNOX。
          三星KNOX是一款基于Android平台的,从硬件层到应用层的全新安全解决方案,能从硬件到系统为企业及个人用户提供有效的数据安全保护。除了提供高度的安全防护,三星KNOX还可以为用户提供无缝切换工作与娱乐界面的能力,同时还解决了企业用户应用移动产品时会担忧的问题——可管理性。KNOX能够将智能手机中的公司应用程序和数据与个人应用程序和数据分离开来,同时为IT管理员授权,从而对单个设备的功能进行扩展和远程管理。
          目前,企业B2B智能移动终端的采购以三星GALAXY S 系列和GALAXY Note 系列的智能手机和平板电脑最为主流。作为三星2013年度GALAXY S系列的智能旗舰,GALAXY S4是一款机皇级别的手机,硬件配置主流高端,强大的性能使得三星GALAXY S4成为当下很多追求品质的成功人士的首选。三星新一代GALAXY Note系列旗舰机型GALAXY Note 3以及最新平板电脑GALAXY Note 10.1(2014版)搭配手写精准的S Pen,具备智能备忘录、随剪随贴等便捷功能,能随时随地抓取重要信息,助力高效移动办公。带有众多模板、能写会画的S Note“超级笔记”,则是商务人士不可或缺的实用工具,用户可以更加轻松整合各种文字、草图与数字内容,肆意挥洒灵感,放飞想象。
          去年底,中国工信部颁发了4G牌照,三星在中国第一时间发布GALAXY Note 3 LTE(N9008V)和GALAXY S4 LTE(I9508C),将引领国内用户进入到4G体验时代。极速联网加上三星KNOX对移动数据安全的保驾护航,这两款新品理所当然将成为企业用户拥抱4G时代的最佳选择。
          三星一直致力于为政府和企业用户创造更多可能性,凭借领先的产品和在智能办公、移动安全办公等方多面专业的解决方案,成为企业办公电子终端技术创新的先行者和行业发展的积极推动者。在企业移动信息化成大势的2014年,三星KNOX企业移动安全解决方案将在政府、金融等多行业开展合作,促进中国移动信息化建设步入高速发展阶段。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心