亚洲博鳌论坛 三星首次展示智能健康新技术

    来源:未知 发布时间 2015-03-26 21:37 编辑:地方企业

    在3月26日到29日在海南岛召开的“2015年博鳌亚洲论坛”上,三星展示了包括智能健康在内的未来新技术。

    博鳌三星智能健康展馆

    这次以“亚洲新未来”为主题的博鳌论坛,吸引了包括习近平主席在内,前任或者现任国家领导人、各国会员,以及媒体人士等共等2,000多人参加。

    三星把这次博鳌论坛作为展示“介绍领先未来技术和产品的平台”,推出了展览馆、智能健康及可穿戴论坛,以及大型户外广告等各种展示活动。

    博鳌三星智能健康展馆

    为了让参会者了解智能健康的概念以及对客户的价值,三星通过大屏幕显示器,播放测试运动、饮食、睡眠等日常健康管理,以及测血压、脉搏、血糖的说明视频。在三星展区,还展示利用生物工程处理器、SimBand、Gear、 S-Health 应用组成的“三星智能健康生态系统”。

    尤其值得一提的是,在世界移动通信大会上亮相的Galaxy S6,将与智能健康产品相连接,参观者可以直接试用。

    博鳌三星智能健康展馆

    27日,三星将举办以“智能医疗与可穿戴设备”为主题的论坛,三星电子首席战略官孙英权(Young SOHN)主持,来自加州大学旧金山分校的校长Sam Hawgood、ARM公司的首席执行官 Simon Segars ,以及东软集团董事长兼CEO刘积仁等7名专家出席,探讨为提高生活品质和增进健康,IT与健康的连接需要什么样的技术和创新等话题。

    博鳌三星S6户外广告

    此外,三星SDI副总裁郑世雄也将在博鳌论坛秘书处主办的“新能源汽车论坛”上,发表电动汽车行业和技术发展方向的内容。

    在本次博鳌论坛上,三星将首次推出GalaxyS6的大型(宽6.5、高3.8米) 户外广告。博鳌开幕之前播放的视频及说明书上,都将介绍由中国三星制作的社会公益形象广告,这也是三星品牌展示的一部分。

    三星通过举办展馆、论坛等多种形式,并介绍了智能健康在内的未来新技术,一定程度上提升了论坛的水平。

    在今年的博鳌论坛,除了三星外,还有SABIC(沙特基础工业公司)、上海通用(GM)、茅台酒、FMG(澳大利亚铁矿出口商)、腾讯、海南航空等都以正式赞助商的身份参加。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心