线缆再见!Galaxy S6用无线充电行走“懒人时代”

    来源:未知 发布时间 2015-03-19 09:07 编辑:宋丽

     1891年,著名发明家和未来主义者尼古拉?特斯拉在线圈和线圈之间发现了电和磁的小秘密,成为了感应充电技术第一人。然而,这项伟大的发明直到现在可能才让多数人能够触手可及:一大波内置无线充电功能的年度旗舰手机三星Galaxy S6 & S6 edge即将来临。

        在用户体验至上的时代,三星电子又一次走在了前列,MWC2015上惊艳亮相的Galaxy S6 & S6 edge在以全新的设计迈入超轻薄机型的行列的同时,还成功地在如此致密的机身之中加入无线充电感应模块。市场上任何一款支持WPC和PMA认证标准的无线充电板都可以轻松喂饱你的三星S6,无拘无束无牵挂,而且又快又好。

        懒人当道,无线最高

        无线充电技术消除的羁绊对消费者的意义不言而喻,但如何让它变得实用才是关键,好在三星Galaxy S6 & S6 edge为“懒人”们搞定了一切。再没有到处找充电线、仔细辨认正反插头、小心翼翼对准手机尾插,插插插不进去,只好再来一次的尴尬,只要放置好无线充电板即可“一劳永逸”。

        无线充电可能效率低、速度慢?三星会告诉你这完全是错觉,S6 & S6 edge导入了革新性的充电技术,搭载于机身之中的无线充电IC芯片高度集成化,效率高能耗低,无线充电仅需要3个小时即可完全充满,与普通线充速度平齐,不知不觉你的爱机就会吸足“正能量”。

        S6 & S6 edge内置无线充电模块,接触标准无线充电底座即可随时补充电力

        电力自由,畅快享受

        不得不说,消费者们不再为电力焦头烂额的时代真的来了。三星Galaxy S6 & S6 edge贴心、精致,还能悄无声息的将自己的需求降到最低,紧急状态下,用快速充电器仅仅10分钟的就能达到4小时的使用时间,而轻松下来时,我们又仅仅需要一款价格低廉的标准无线充电板即可无牵无挂,如果用做工精致的三星原装无线充电座装点你的办公桌或床头柜,更是一举两得。

        目前,已经有多个行业的领导品牌纷纷进入到无线充电领域,与三星电子展开紧密合作——宜家在其家居产品中内嵌无线充电技术以实现目标,将床头柜、灯具和桌子以外的地方都变成充电点,星巴克、麦当劳开始在店内铺设大量符合 Qi与PMA标准的无线充电底座,使用S6 & S6 edge的消费者可以在越来越多的地方享受到无障碍的充电环境。

        逃离大把的充电器,向千头万绪说再见,省下的不仅是时间、金钱,还有无比舒畅的心境!对于电量飘红就习惯紧张的重度用户,三星Galaxy S6 & S6 edge更像是一剂良药,时时电量充足,时时轻松愉快,因为自在享受才是移动智能科技的真谛。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心