• 甘肃热线>>新闻 >> 济正堂医膏贴坚持古法熬制 直达病灶贴出一身轻松

济正堂医膏贴坚持古法熬制 直达病灶贴出一身轻松

    来源:未知 发布时间 2016-03-23 15:17 编辑:张编

     

    颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出等疾病发病率的直线上升态势,已经成为了不争的事实,与此同时近两年随着智能手机等的兴起,此类疾病早不再是中老年人的专利,已明显开始向低龄化人群蔓延,久坐一族、司机、重体力劳动者等都成为这些病的高发人群。

    让此类疾病患者头疼的是,面对此类疾病,传统的药物却往往无能为力,手术方式更是因为风险大、花费高而遭到患者吐槽。令众多的此类疾病患者感到欣喜的是,近段时间随着一种纯中药产品的陡然风行,被病痛困扰十多年的患者在短短一个月的时间里便可轻松摆脱疾病折磨,区区几百元的花费更是令人感到诧异。据了解,这一效果出奇的产品就是由南京润妍电子商务有限公司出品的济正堂医膏贴,一个传承祖国中医精髓,遵循古法熬制方式制作而成的手工黑膏药产品。不打针、不吃药、不手术的“三不”的特点让此疗法迅速风靡国内,并引发了一番不小的轰动。

    BCD86CEF95A0A4457952995B3A4FB821

    “患有腰椎间盘突出五六年的时间了,中间用过好多中药,也尝试过针灸、推拿等疗法,症状非但没有减轻,还愈加严重了,前段时间经人介绍使用了济正堂医膏贴后,疼痛的症状减轻了很多,感觉距离摆脱病痛困扰不远了!”一位使用了济正堂医膏贴的患者这样说道。其实诸如这位患者这样的成功案例还有很多,就连现代化的医学手段都难以解决的难题,也被这款产品轻松化解了。

    笔者了解到,济正堂医膏贴是南京润妍电子商务有限公司历经多年时间研发的一款纯中药产品,这款产品的创造性之处在于将散落在民间的中医文化瑰宝挖掘了出来,并让诸多的患病者因此受益。该产品由红花、独活、伸筋草、当归、三七等多味名贵中草药加香油调和而成,采用最为传统的古法进行熬制,最终制作出了纯正的手工黑膏药产品。

     

    据生产方介绍说,该产品的使用相当简单,患者可将产品直接贴敷于身体穴位上,黑膏药的药性透过皮毛渗透至皮下组织,最终直达病灶,发挥药物的“归经”功能,从而将药理效应最大程度上激发出来,进而起到对经络进行调理疏通的作用。由于济正堂医膏贴用材正宗,药量足,一贴的效果是普通膏药和胶膏的数十倍!

    目前在治疗颈椎、腰椎间盘等疾病时所采用的注射及口服疗法除会损伤神经、血管、肌肉等组织外,疗效也并不明显,很容易给患者造成身心创伤。济正堂医膏贴的外治疗法彻底解决了这一难题,疗法具有疗效迅速持久、安全无副作用、性价比高等特性,药物直接作用于患处,使药效数倍提高,而且不易产生耐药性。据了解,济正堂医膏贴针对腰肌劳损、骨质疏松、骨刺、滑膜炎、肩周炎、关节炎、风湿痛以及跌打损伤等症状效果极为显著!

    随着济正堂医膏贴的出色效果被越来越多的患者所验证,这个散落在民间的瑰宝将越发显现出其迷人的魅力。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心