三星多门冰箱AW4 是“大胃口”也是“小贴心”

    来源:未知 发布时间 2014-09-19 11:16 编辑:宋丽
     俗话说:“一场秋雨一场寒”。天气逐渐转凉,中国人大都有“贴秋膘”的习惯,不少朋友已开始陆续往家中的冰箱塞各种各样的食物。对于多口之家的家庭来说,长辈的中药、孩子的零食、妻子的保养品、 丈夫的美酒,还有供给全家人的食材。各类物品不仅存储量大,关键种类也是繁多的,您是否已经注意到,每次从超市买回来的一大堆食物,已经塞不进家中的小容量冰箱了,而且一股脑儿放进去之后没多久食物就会蔫了,这样的食材怎么能满足你对高品质生活的要求呢?
     
    记者带着这样的疑问走进卖场时,工作人员向记者推荐了一款多门冰箱——三星AW4多门冰箱。作为一款原装进口的多门冰箱,它拥有510L的超大容积,其空间结构的精妙设计更是让人眼前一亮;保湿新生双循环和宽带变温室确保消费者可以享受到新鲜和健康的食物;鼎赫花纹的时尚大气令人一见钟情。

    三星AW4多门冰箱
    极致使用效率 让灵动空间随心掌控
    多门冰箱的“大胃口”是冰箱领域中毋庸置疑的,然而AW4冰箱不仅仅是个“大胃口”的家伙,在内部空间构造上也是做足了功课。它采用了全球领先的真空隔热层技术,将保温层的厚度从普通冰箱的 45毫米降低到 30 毫米,极大地扩展了冰箱的存储空间,从而在不扩大冰箱体积的同时,获得更大、更深的存储空间,充分满足消费者对于大容量存储的需求。

    三星AW4多门冰箱冷藏室
     
    针对消费者多样化的食物储存需求,三星AW4多门冰箱还提供了更加灵巧、人性化的空间设计。比如,三星特别设计的两段式可折叠的隔板,收缩起来后可放置三层生日蛋糕、鲜花等需要更大存储空间的物品,放平后则又变化成两层的存储空间,食材再高达也不用担心。
     
    “大胃口”再加上这些贴心的设计,不仅让食材各得其所,还更好的让使用者形成了对食物分类储存的习惯。
     
    保湿新生双循环 带来原汁原味的享受
    再大储藏空间的冰箱,如果保鲜、制冷功能不够强大,消费者估计也不会为其买单。
     
    “保鲜不均匀”“出现结霜状况”等等,这些都是消费者们的关注重心。针对上述消费者们的顾虑,三星多门冰箱AW4采用采用风冷无霜技术,不仅制冷速度快,而且温度均匀,从此“手动除霜”远离你的生活。
     
    另外,该款冰箱还采用了“保湿新生双循环”技术,为AW4的冷冻区和冷藏区分别设置了独立的蒸发器。两个独立运行的蒸发器能够分别将冷气送入冷冻区和冷藏区,互不干扰,避免串味,同时也确保冷冻区内空气干燥,冷藏区内空气湿润,让食材保持最佳状态。大容量意味着食材的消耗速度也会放缓,而冷藏的时间越长,对冰箱保湿的要求越高,“保湿新生双循环”技术能够让冰箱冷藏室内湿度达到一般冰箱的两倍!
     
    冰箱作为必备的家用电器,在如今生活的角色里不仅是食物储藏装置,更是装点家居的艺术品。三星AW4多门冰箱凭借创新技术在不锈钢面板上雕刻鼎赫花纹,散发出尊贵与大气。
     
    完美外观、超大储藏容量搭配灵动空间设计、专为大容量冰箱设计的“保湿新生双循环”技术,三星AW4多门冰箱为消费者提供更高实用价值。三星这款最大空间利用率的多门冰箱是否也“拨动”了你的心弦呢?
     
    9月1日-29日,三星将展开大型促销活动。本次活动涵盖18款生活家电和17款电视产品,包括AW4冰箱等高端产品,丰富的产品类别充分满足消费者对高品质生活的追求。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心