Note4将升级多窗口功能 助你成“分身达人”

    来源:未知 发布时间 2014-08-19 15:47 编辑:宋丽
    都市繁忙的工作和生活,让身处其中的人们变成了多面手,一部能真正实现多任务并行的手机无疑是最好的帮手。三星GALAXY Note 系列凭借独有的“多窗口多任务”在助力高效工作方面可以为用户带来了极大的便捷。随着GALAXY Note4的即将面世,这一人性化的功能有望得到进一步升级。
     

     
    作为大屏手机风潮的开创者,三星一直将如何提高大屏的利用率,更好地为人们的生活和工作服务作为创新的核心诉求。从GALAXY Note II开始,三星成功开创了“多窗口多任务”功能,从真正意义上解决了大屏幕的利用问题,是一次极具突破性的变革。正如业界人士常说的,“移动智能时代需要的是更多创新而人性的体验”,“多窗口多任务”可同步处理多个应用程序,更符合我们日常操作PC的习惯,让用户可以更得心应手地进行多种操作,效率飞升。
    有了“多窗口多任务”后,当你正用Note系列手机和朋友聊着天,说到周末没什么好去处又找不到灵感时,你可以一边继续聊着天,一边打开一个网页浏览器的窗口,搜索有趣的目的地信息,并随时将信息发送给对方。或者当你在使用手机中的办公软件浏览文件,同时又想上网查资料,这时你无需关闭办公软件或将其隐蔽到后台,只需从容地打开另外一个网页窗口查资料,同时还能继续浏览文件。
     

     
    多窗口多任务带来的便利不仅体现在生活、工作中,平时个人的学习娱乐,更是它发挥作用的最佳场合。不想浪费地铁和公交上的时光?那么就打开网页搜索学习资料,开启S Note记下要点体会。或是打开Note系列手机直接上视频网站追美剧,再实时与好友聊聊天,吐槽一下剧集热点,你会在这一瞬间发现科技带来的便利是多么美好。
    此外,三星GALAXY Note系列上的“多窗口多任务”功能还充分发挥了多程序间的相互关联。对于不同的程序,用户可以同时对其进行操作,而不需要像传统方法那样按照先后次序一一进行。举一个最直观的例子,当用户同时打开相册与短信程序时,如果需要将相册中的图片插入到信息内容中,无需再从短信中寻找插入功能,而是直接将上面的图片拖曳至短信输入框即可。
    GALAXY Note系列手机凭借强大的“多窗口多任务”功能,帮助消费者随时成为“分身达人”,于工作于生活皆可成为理想伴侣。随着GALAXY Note4发布日期的临近,对其新功能的各种猜测也越来越多。可以确定的是,“多窗口多任务”将在Note4上再次获得升级,将为我们带来更加有趣、高效的生活方式。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心