韩流来袭三星盛邀青年朋友乐享2014南京青奥会

    来源:未知 发布时间 2014-07-18 20:49 编辑:宋丽

    三星2014年南京青奥会主题活动启动,力邀亚洲人气组合EXO担任其青奥会品牌形象大使

      【2014年7月18日,上海】作为无线通讯设备行业的奥林匹克全球合作伙伴,三星电子今日正式宣布亚洲人气组合EXO成为其2014年南京青年奥林匹克运动会的品牌形象大使,以其强大的影响力激励年轻人尽享青奥会的无限乐趣与激情时刻。

      EXO与三星电子、青奥会及国际奥组委代表出席三星2014年南京青奥会推广活动启动仪式

      三星此次发起的“开始韵动吧”主题活动是唯一一个融合了音乐与运动的活动盛会,旨在通过多样化的韩国流行音乐演出、消费者体验活动以及互动式数字体验,最大限度地传递赛事乐趣与激情。音乐在青年文化中起着核心作用,而韩国流行音乐尤其受到亚洲年青人的强烈追捧。

      南京青奥组委市场开发部副部长许建平先生在现场致辞

      国际奥林匹克委员会Mr. Evan Hunt致辞

      “我们很高兴宣布亚洲人气组合EXO成为我们的品牌形象大使。作为我们青奥活动的一部分,希望通过音乐和体育,拉近与年轻人的距离,并借此为青奥会打造充满青春色彩的节日气氛。”三星电子移动通信事业部移动营销执行副总裁李英熙(Younghee Lee)表示,“通过主题活动及创新技术,我们邀请全世界的年轻人共同分享青奥会的激情。”

      三星电子大中华区华东销售总部总经理崔镇元先生为青奥会助威

      作为三星的品牌形象大使,EXO展现了与三星共同的价值观,特别是他们对年轻群体的激情与创造力的持续关注。EXO将参加多场音乐演出和互动体验活动,与音乐和体育爱好者一起,为第二届夏季青年奥林匹克运动会注入更多精彩。

      三星还推出了由EXO主演的充满青春活力的数字视频,以激发年轻人积极参与到青奥会中,通过音乐和智能手机技术更进一步畅享这场运动盛事。这个数字视频展现了EXO成员彼此之间如何通过GALAXY S5沟通互动,享受音乐,以及体验产品独特的性能,例如借助产品的超级省电模式和防尘防水性能畅,以一种更智能、更有乐趣的方式参与到运动中来。

      EXO使用GALAXY S5合影自拍

      “我们很高兴能够成为三星‘开始运动吧!’主题活动的一部分。同时,作为2014年南京青奥会的三星品牌形象大使,希望我们能够在全球的年轻粉丝们中传递青奥精神。我们的目标是通过音乐和互动体验,带动更多的年轻人享受运动带来的乐趣。”EXO表示。

      EXO在活动现场展示三星GALAXY S5

      今年8月,三星将在南京举办一系列由EXO及中国知名歌手联袂打造的精彩音乐盛会,在2014年南京青奥会到来之际为观众构建汇聚音乐和青年文化的节日庆典,邀请来自世界各地的粉丝与年轻运动员分享充满激情和乐趣的青奥体验。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心