迈锐宝和速派哪个好 全新速派正式上市

    来源:未知 发布时间 2015-10-28 13:03 编辑:张编
      10月25日,上海大众斯柯达全新速派正式上市。作为斯柯达120周年“献礼”车型,全新速派凭借产品的全面升级,让它自亮相就引来无数关注。本次全新速派会提供三种动力组合,共计7款车型可供选择,新车官方售价区间为16.98万 -27.68万元。具体车型价格信息如下:
     
    国产全新速派延续了海外版New Superb的设计,造型方面突出年轻化的设计元素,时尚与动感是新的外观标签。此外,全新速派从平台、发动机、配置等诸多层面,都有明显的提升。最重要 的是,斯柯达赖以成名的空间实用性,在全新速派也得到更好的发扬广大。所谓“全面升级”,并不只停留在营销方面的宣传。
     
    全新速派采用了斯柯达品牌全新的设计语言,所谓立体主义风格让全新速派更突出了力量感, 细节设计也更富视觉冲击力,独特风格在对手中显得个性鲜明。诸如立体悬浮式的氙气大灯,切割感十足的双C型尾灯等等,都是这一理念很好的体现。毋庸置疑, 全新速派变得更加年轻了,向着“颜值偶像”派进军。
        进入车内,令人印象最深刻的是丰富的科技配置,除了相对常规的9安全气囊、第三代ACC自适应巡航、自动驻车系统、胎压检测和后摄像头等,还有全面保证安全的预碰撞保护、盲点监测系统和大灯动态辅助系统等,进阶科技配置情况超越了B级车的整体水平。
        进入车内,令人印象最深刻的是丰富的科技配置,除了相对常规的9安全气囊、第三代ACC自适应巡航、自动驻车系统、胎压检测和后摄像头等,还有全面保证安全的预碰撞保护、盲点监测系统和大灯动态辅助系统等,进阶科技配置情况超越了B级车的整体水平。
     
        相比上一代车型,全新速派的空间表现也成为一大亮点,这不仅包含乘坐空间,还有掀背式设计带来的超大行李厢空间,可以从570L扩展到1680L,并且还可以感应式开启。仅从空间数据考量,在整个B级车中都难觅对手。
        另外,还有些小储物设计也在全新速派中继承发扬,诸如继承下来的车门雨伞格,以及以往没有的储物格隐藏卡槽、后备箱两侧小挂钩等等,都让我们看到了全新速派有些“日系”的一面。在这点上,全新速派打破了对传统德系车型给人留下的固有印象。
    先于同胞兄弟一步,产品力领先同级
         全新速派从里到外,从整体到细节,变化是足够彻底的,不同于很多换代车型的“查漏补缺”,全新速派正如宣传语一样,是“全心而来”。似乎斯柯达对于全新速派的推出,有种不顾一切的感觉。当然从大环境来看,这也是时代进步所必需。
         纵观国内市场,B级车依然是风向标和各家必争之地。作为MQB平台打造的首款B级车,全新速派较德系两位老大哥,显然是抢得了先机(比国产Passat B8的正式引入至少要早半年)。而和美系的热销B级车相比,仅凭乘坐空间一项,全新速派就会远远拉开它们之间的差距,要知道在国内B级市场,空间决定了定位人群的宽广程度,至关重要。最后和日系车型相比,德系技术优势又成为了“天然屏障”,有着全新平台的辅佐,全新速派在技术先进性和配备上自然处于上风所以,全新速派能够在产品力层面领先同级,其实并不意外。如今公布的售价,更好地佐证了其一如既往的高性价比特征(也是蛮拼的)。后续如果再加上一些终端优惠,可以想买B级车的小伙伴们不用再纠结选谁了!。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心