凯翼发力实用新车C3/C3R将推AT车型

    来源:未知 发布时间 2016-03-30 12:53 编辑:张编

    凯翼汽车在2016年将继续发力实用新车,旗下C3/C3R将推出AT版本车型,此举将丰富凯翼汽车产品体系,给予消费者更大的选择空间。该车在动力上将沿用现款的1.5L曾获得全国十佳的ACTECO发动机。新车预计将于3月初正式上市销售。上市后的价格较现款车型略有上升。

    C3/C3R AT版充满期待

    在2015年,凯翼C3/C3R凭借年轻时尚的外观和超高性价超额超前完成销售目标,仅用11个月就完成全年销售任务,并超出预期16%提前收官。同时,该车还获得媒体颁发的“2015年度绿色环保小型轿车”称号,有媒体将其称作为:最合适的人生第一辆车。

    基于C3/C3R现有的市场表现,凯翼汽车在2016年伊始就开始布局,计划将于3月初推出了C3/C3R AT版本,进一步丰富和完善产品体系,为广大消费者提供更多样化的选择。凯翼C3/C3R AT版将继续搭载获得过国内十佳发动机称号的ACTECO1.5L发动机,这款发动机拥有80kw的最大功率和140Nm的最大扭矩,在经济和环保方面都达到了较高水准。与之搭配的是具有锁止功能的自动变速箱版,在保持低油耗、节能的前提下,动力输出以及平顺性将会有更好的表现。

    C3/C3R AT版价格亲民 选择多样

    凯翼C3/C3R AT版在3月正式上市后,又将掀起实用家轿市场的一轮购车热潮。参考凯翼C3/C3R手动版的的亲民价格,其AT版本也将坚持亲民路线,让该车型更具性价比,提升整体竞争实力。

    目前,自动挡车型已经逐渐普及到各个细分市场,而针对5万元级别的中低端家庭用车市场,凯翼C3/C3R AT版车型的推出,在给消费者带来更多选择空间的同时,也能消费者了解到凯翼汽车在该细分市场的产品实力,更能享受到超高性价比的实用车型。

    相关文章:

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心