三星“助威青奥创5骑迹”活动热袭京城

    来源:未知 发布时间 2014-08-07 17:12 编辑:宋丽
     
    【2014年7月12日,北京】第二届青年奥林匹克运动会全球合作伙伴——三星电子发起的“助威青奥创5骑迹”骑行接力活动于今日正式抵达北京,中国奥委会市场部秘书处王明晏主任、三星电子大中华区市场部总监张剑先生亲临活动现场,为整装待发的青春新势力Samsung Mob!lers加油助威。将全程完成沈阳、北京、上海、广州、成都五大城市骑行接力的Mob!lers代表张翔也在北京活动现场,带来了来自沈阳的祝福,并将接力棒——三星GALAXY S5传递到北京,号召更多年轻人积极投身于运动事业中,让“分享青春,共筑未来”的青奥精神传递到每一个角落,让青奥的助威声浪响彻全国。
     
    张剑先生(左1)与三星Mob!lers代表张翔(左3)绘制北京骑行路线并交接北京站骑行大旗
    北京站作为本次骑行活动的第二站,现场人气爆棚,Samsung Mob!lers与众多骑行爱好者从邻近“神州第一街”的国瑞城出发,途径北京人气地标国贸、三里屯、南锣鼓巷、故宫等,最终抵达奥林匹克公园,用飞扬的青春宣扬健康、绿色的生活方式,号召更多年轻人参与其中,尽情释放激情、成就梦想。
    三星GALAXY S5除了在本次“助威青奥创5骑迹”骑行接力活动中担当接力棒的特殊“角色”外,还是这场青春盛宴的最佳见证者和记录者。北京独具特色的人文风情、北京市民的期待与祝福、骑行者手中高举的旗帜,都成为GALAXY S5 1600万像素摄像头下最美的风景。实时HDR拍摄、选择性对焦和快速自动对焦功能,让镜头下的北京显得分外美丽,让青春的激情瞬间定格。
    北京站活动三星Mob!lers整装待发
    引领时尚健康新风潮的最佳单品——三星GALAXY S5还拥有诸多人性化的设计。全新升级的S健康,如同就像一个私人健康追踪器,简洁地集合并管理用户所有的个人健康数据。骑行者们通过在GALAXY S5上首次加入的HRM(心率监测功能)可以实时了解自己的健康状态:只需将手指放在传感器上,即可测量自己的心率,便捷、科学合而为一,因此赢得了年轻骑行者的喜爱。而IP67级防尘防水功能,也让骑行者们在运动时最大程度的避免环境干扰,挥汗如雨、路遇扬沙也毫无后顾之忧。更多贴心安全的保护还不仅如此,GALAXY S5的超级省电模式也能让骑行团队不再担心手机出现很快没电的尴尬情况,拍照、视频等尽情记录,展现年轻风采。此外,本次青奥会助威之旅还有三星 GALAXY K zoom魅力助阵,其十倍光学变焦功能为本次活动增色不少。
    三星GALAXY S5在骑行活动中一路随行记录精彩
    作为国际奥林匹克运动会无线通讯设备全球合作伙伴,三星电子在与奥运结缘的二十余年间,不断通过全球领先的数字通讯技术为奥运事业提供支持,拉近体育爱好者与奥运之间的距离。此次对2014年南京青奥会的倾力支持,展现了三星作为企业公民造福社会公众的承诺,也凭借GALAXY S5为广大体育爱好者带来更多创新人性化体验。可以预见,在南京的青春赛场上,三星将为广大中国消费者与青奥健儿之间架起一道互联的桥梁,为青奥会开启更多精彩,点亮你我的青春故事!

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心