• 甘肃热线>>新闻 >> 时钟教室-孔斌国际网校公益电商培训启动仪式成功举行

时钟教室-孔斌国际网校公益电商培训启动仪式成功举行

    来源:未知 发布时间 2016-03-14 14:51 编辑:张编
    3月10日,孔斌国际网校举办了“公益电商培训全国巡讲(上海站)新闻发布会”。本次发布会由孔斌国际网校,时钟教室,将田实业,麦图教育联合主办,云课小镇,上海耶耶哇商贸公司,积木支付协办。

           本次活动在时钟教室徐汇旗舰店易进厅举办。首先邀请了时钟教室IT中心总监黄玲艳女士做了“互联网+房地产+教育”的主题演讲。并且与孔斌国际网校现场签订了“大客户战略合作协议”。从行动上支持孔斌国际网校的公益善行。

     

          孔斌国际网商集团董事长,孔斌先生亲临启动仪式现场。发表《公益电商培训--让爱改变世界!》的演讲。孔斌先生,自幼家庭贫困,青年时即来沪工作,创业。于2009年创立了孔斌国际电商培训机构。6年多来,为社会培养了上万名优秀电商人才。但是由于电子商务的迅速发展。人才缺口一直非常巨大。孔斌先生是一个大爱之人。他于2015年受家乡颍上县政府邀请,回乡创办电商培训公司。看到家乡人如此渴望电商知识。他为家乡的父老乡亲做了几十场公益培训。本次在上海举办的公益电商启动仪式,抛砖引玉,是希望更多企业和个人参与进来。孔斌国际集团计划在2016年在全国50个县将举办超过100场公益电商培训活动。

          

         本次启动仪式上,现场有十多名成功的微/电商企业领导人,获得孔斌国际网校公益电商高级讲师证书。从左到右分别是:资深培训师谢辉老师;上海麒麟广告有限公司CEO 王麟老师;上海毅洋电商合伙人,资深微信研究员晋冲老师;杭州淘梦电商学院CEO 张良剑老师;杭州转化力设计CEO 三毛老师;众悦学车网市场总监周鹏老师;宜淼之家CEO 贺鹰老师;麦图教育CEO 刘宏君老师。大家一致表示愿意为公益电商尽自己的力量。

     

           在香港工商联总会秘书长陈锋先生,时钟教室IT中心总监黄玲艳女士,将田实业总经理李振鹏先生,孔斌国际网商集团董事长孔斌先生,利辛县招商局邵书会局长,云课小镇创始人李桂生先生的共同见证下,公益电商培训正式启航。


        最后,孔斌国际集团董事长孔斌先生,时钟教室项目总监李振鹏先生,时钟教室IT运营中心总监黄玲艳女士,积木支付总经理张艺宣女士,转化力设计CEO三毛老师分别接受了优酷视频,爱奇艺视频,央广视讯,上海电视台等媒体访问。畅谈对于公益电商的理解,并表示一定会发动身边所有资源来参与这项伟大的活动。

    媒体报道链接:

    央广视讯 http://www.cnrmobile.com/2016/0311/4191.html

    爱奇艺视频:http://www.iqiyi.com/w_19rt0wfdah.html

    优酷报道:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5ODA3ODAyMA==.html?from=s1.8-1-1.2

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心