• 甘肃热线>>新闻 >> 魅力全友 成就卓越——全友家居2014商务年会隆重举行

魅力全友 成就卓越——全友家居2014商务年会隆重举行

    来源:未知 发布时间 2014-09-19 17:23 编辑:系统采集
    金秋时节,丰收时刻。九月的全友,满园花香,送来温馨,盈满祝福,充满希望。这是全友人分享喜悦、绽放幸福的美好时节。
    一年一度的商务年会,既是全友人总结上一年度工作成效、分享成功喜悦的大会;又是部署新一年工作,明确工作目标和努力方向的大会;更是展示全友规模、品牌形象和企业文化魅力的一次盛会。
    魅力全友,成就卓越。9月10-15日,全友家居2015商务年度新品发布盛典暨2014年度颁奖晚会隆重举行。全国各地近2000名事业伙伴们齐聚成都,共同见证全友绿色魅力、总结2014辉煌成绩、憧憬2015发展新蓝图,开启全友绿色事业新征程。
     
    感受绿色贴心服务 见证全友绿色魅力
    此次年会过程中,无论是机场接待、酒店入住、会议召开,还是园区参观、展厅体验,时时都能让事业伙伴们感受到全友人绿色、贴心、高效的服务,处处都能领略全友品牌的绿色魅力。
    接待第一站,彰显全友服务的细致与严谨。事业伙伴们从全国各地远道而来,一路舟车劳顿,作为本次年会接待服务工作的第一站,到站接待、酒店入住和用餐等服务就显得尤为重要。为了让广大事业伙伴一到成都就充分感受到全友大家庭的温暖与贴心,事业伙伴们出发前,一段简单温馨的文字出现在大家的手机里,信息内容包含到达的地点、到达的时间、到达的相关配合事项,细化到小小一张照片的要求和会议期间成都的气温变化,都有着提示。全友事业伙伴们抵达成都时,公司已在各站点设置了专门的接站点、接待员和接待车。从接站到酒店入住手续办理,从用餐、整队到参加会议,都有专人统筹、专人负责、专人引领,分工明确,井然有序。四川办的陈总告诉记者:“这次回来特别受感动,觉得特别亲切,今年的组织和服务更好了,入住酒店的过程特别快,会议议程也更加精简,充分体现了公司的高效率和组织力。”
     
           
    工作人员为事业伙伴办理入住手续,并送上会议资料和精美礼品
     
    接待解说,尽显全友服务的专业与标准。为了让事业伙伴们更加全面、深刻地感受公司的绿色魅力,公司对园区进行了全面的标准化打造,大到园区整体规划布局,小到草地的修剪、垃圾箱的管理等。而在在园区的参观过程中,公司还组织了近百名解说员,为事业伙伴们提供标准、专业的服务。据悉,公司对解说员们进行了长达1个月的专业培训,从园区基本信息、公司绿色生产供应链到每一款全友产品的功能、设计;从解说员的着装、站姿、妆容到表情、手势,全面提升解说队伍的专业化程度。“我们看到的是以全友形象代言命名的熊猫广场,在广场中间的喷泉假山上,吃竹子的大熊猫憨态可掬、惟妙惟肖,十分生动……”、“接下来我们将进入全球最顶尖的板式家具生产厂,近距离感受最先进的板式家具生产设备……”参观过程中,无论是绿色园区的标准打造,还是解说员们专业的讲解、亲切的笑容和良好的精神风貌,无不让事业伙伴们体会到全友服务的专业化、标准化,感受到公司给予的温暖,进而收获尊重和爱护。
    园区参观,见证全友绿色魅力。随着数十辆大巴车组成的车队浩浩荡荡驶入全友家居国际工业港2号门,规模最大、拥有全球顶级家具生产流水线的全友总部家具制造基地,以一座五彩缤纷的花园形象呈现在事业伙伴们眼前。
    园区内绿树成荫,花团锦簇,事业伙伴们仿佛进入了花园一般;星光大道上的优秀员工展示,源源不断地传递着榜样的力量,溢满文化气息;文化广场曲径交错,舞蝶戏花,是员工休闲娱乐的好去处;全球顶尖,高速运转的绿色家具生产线,再次谱写行业家具生产的新奇迹……所有这一切,工业园区如诗如画的风景和林立的现代化厂房,让事业伙伴们特别是首次来到全友总部的事业伙伴们赞叹不已,纷纷表示,这哪里是家具制造工业园啊,这简直就是一座绿色生态公园,在这里生产出来的家具产品,一定是绿色、环保的产品。
    国际顶级的家具生产设备、行业一流的企业文化理念、高效严谨的组织团队、国内首屈一指的家具生产工业园区,这一切,无不让事业伙伴们为之震撼,进一步坚定与全友事业共同发展的信心和决心。贵州办的史总在与记者交流时感叹:“全友把绿色文化诠释得淋漓尽致啊。我是第一次来参加年会,一进入园区就被震撼了,公司的绿化环境太好了,完全就是一座花园。园区里随处都能看到员工们昂扬向上的精神状态;现场管理也做得十分好,一眼望去,所有物件摆放的整整齐齐。能够加盟全友事业,我感到十分的荣幸。在国内行业一流的平台上干事业,就好比是站在了巨人的肩上,我们没有理由不做好。”
           
     
    事业伙伴们兴高采烈地行走在绿色的工业园里,亲身领略全友非凡魅力


    上千款新品美轮美奂    家居“心”体验智慧分享
    作为此次年会重头戏的新品发布会,共推出五大系列、上千个升级产品,涵盖板式家具、板木结合家具、实木家具、客餐厅及软床系列,款式多样,种类齐全,为事业伙伴们呈现了一场华丽的家居盛宴。
    绿色家居风潮引领中国家具流行新趋势。此次发布会采用精美视频、设计理念展示加精彩文艺节目的形式,完美诠释了此次推广新品绿色、环保、人居、和谐、时尚、潮流的深刻内涵。其中,别样诠释新品内涵的精彩文艺节目《时尚之风》、《源》和《江南雨巷》,将五大系列新品的自然神韵、时尚风采展露无遗;产品策略总监肖总专业、精炼而富有内涵地对每款新品的讲解,让事业伙伴们从产品功能、设计理念、创意亮点等有了更清晰、全面的了解。
    据了解,此次发布会隆重推出的五大系列新品,均是公司联合国际知名咨询公司,针对70、80、90年代的各类消费人群的家居生活习惯进行长期调研分析后,经德国、意大利和西班牙设计师精心雕琢而成。产品不仅完全能够满足各类消费人群的家居生活需求,更融合国际时尚流行元素,富含浓郁的家居生活文化。每款新品的展示,都赢得了事业伙伴们经久不息的掌声和欢呼声,让事业伙伴们激动不已。
    吉林办的崔总激动地告诉记者,此次年会上公司推出的新品都很满意,不管是产品款式、设计、还是产品质量、功能,都特别符合消费者的需求,让人震撼。福建办的胡总自新品展示开始,脸上便一直堆着满意的笑容,他一边目不转睛地盯着新品图片,一边告诉记者:“简直太高兴了,所有产品应有尽有,这就是我们真实的全友,太棒了!”
    发布会上,德国、芬兰、意大利、西班牙的全友设计师们纷纷致电现场,向事业伙伴们带来祝福和问候。世界各国知名设计师对全友事业的高度关注,也让事业伙伴们看到了全友事业的广阔发展前景,更加坚定了与公司共同发展的信心。
    新的绿色全友家居之风,融合了世界家居潮流的最新元素,代表了中国家具产品的流行趋势,为中国家具行业带来新潮流,引领了中国家居的新时尚,展示了公司迎战2015商务年度的信心和实力。
     

    新品发布会现场

    发布会上一展新品风采
     
    家居风尚城呈现顶级家居盛宴。看了众多新品的介绍,怀着对新品的无限期待,事业伙伴们来到了全新亮相的家居风尚城。还未进入家居风尚城内部,事业伙伴们便被展馆恢弘大气、富有创意的门头震撼了。据悉,新展馆的门头创意来源于涌动的浪花,既展示了全友的鱼水文化,又富含拼搏向上的激情。
    家居风尚城内部装饰金碧辉煌、高端大气,陈列了数千款新品,从实木家具、松木家具到板木结合家具,从中式古典、东南亚风情到欧美时尚,从儿童家具、青少年家具到时尚创意功能家具,从套房系列、客餐厅系列、餐茶电系列到软床系列……各种风格、各种款式、各种材质,时尚、高端、典雅的完美呈现,琳琅满目,让人目不暇接。一场顶级的家居盛宴在事业伙伴们眼前一一呈现,亲身体验全新的家居生活方式,领略家居文化带来的惬意舒适,共同分享全友人的家居智慧。
    湖南办的曹总一路走一路惊叹:“展厅的大气恢弘,整体设计太富有创意了,每一款产品都充分展示了各自的特色,非常的了不起,看到这些产品,我对2015年的销售有了更大的信心。”河北办的李总也向记者讲述了他在见到家居风尚城之后的感受:“今天的参观,震撼!非常震撼!了不起!全友人太了不起了!我都忍不住想把展厅搬回家了。”
    有先进的文化理念、顶尖的制造设备、潮流的产品设计、高效的管理团队和组织系统做支撑,事业伙伴们对2015年度全友的发展充满信心和激情。每一个事业伙伴们灿烂的笑脸,都是对2015更好成绩的期望和信心。
           
    恢弘大气的家居风尚城,让事业伙伴们为之惊叹
     
    赞辉煌激情洋溢奏凯歌    新财年满载荣誉启新程
    2014年,公司再一次以领先行业的发展速度,取得了辉煌的新业绩。全友每一个辉煌业绩的获得,每一次梦想的实现,都离不开许许多多锐意进取、奋勇拼搏,为全友腾飞而努力付出的事业伙伴们。
    总结2014成效卓著,展望2015再谱新篇。在此次年会的营销规划工作报告会上,销售公司销售管理本部李总以“坚持变革创新,成就卓越全友”为题,分别围绕2014年度的工作总结和2015年营销工作的思路及策略两大方面展开。
    李总在总结2014年度营销工作时,分别从2014年年度经营管理目标的实现、工作行动的路径、工作取得的业绩,以及存在的若干问题等四个方面向大会作了总结汇报;在肯定成绩的同时,直面工作中的差距和努力的方向,鼓励大家在新的财年再创佳绩。
    随后,李总紧紧围绕2015商务年度营销规划,从着力于创新突破为重点,整合资源为抓手,明确目标为主柱,实现增值为中心作出了系统的、全面的报告,并提出“五大倡议”,即转变经营者的管理思维、打造专卖店团队绩效、落实专卖店的三现管理、做好绿色品牌经营、践行感恩文化,向与会事业伙伴们清晰地描绘了全友新财年宏大的发展蓝图,鼓励并倡导与会事业伙伴紧跟公司战略要求,同心同德,共同创造全友2015营销新胜利。
     

    销售公司销售管理本部李总作年度销售报告
     
    欢歌高扬赞凯旋,满载荣誉启新程。作为此次年会的高潮,2015商务年度新品发布盛典暨2014年度颁奖晚会隆重举行,表彰那些在过去的一年里战斗在市场一线,为全友创下了新辉煌的事业伙伴们。颁奖晚会上,公司对来自市埸在2014年中做出卓越贡献的优秀伙伴们予以了表彰。坚守市场一线的事业伙伴们,在欢笑与感动的氛围中,摘取了2014商务年度取得的优异成绩和荣耀,并用更加饱满的激情开启绿色家居事业的新征程。
    鲜花和掌声是全友人对事业伙伴们最真诚的褒奖;欢歌与舞姿尽情诉说着全友人奋发向上的激情与活力;一个个奖项,是对市场一线英雄们的礼赞,更是对事业伙伴们再战2015商务年度的精神激励与士气鼓舞。
    全友每一个辉煌业绩的获得,每一次梦想的实现,都离不开许许多多勇于进取、兢兢业业,为全友腾飞而努力付出的优秀事业伙伴们。总裁办蒋主任在颁奖晚会的致辞中说到:
    2014年是家具行业发展不平凡的一年,国家宏观政策调控、房地产行业紧缩、品牌竞争加剧、人力成本上涨等众多外在因素,导致企业的经营变得举步维艰。但全友家居在董事长的坚强带领下、所有事业伙伴的共同努力下、营销系统的高效执行下,我们咬定目标、创新作为、夯实市场,取得了良好的成绩,在此,我代表公司向各办事处、各事业合作伙伴、各专卖店、各区域的营销代表以及一线的工作人员,对2014年工作中取得的成绩、获得的进步表示最衷心的祝贺并致以最崇高的敬意!这一年,我们稳定主营业务、做强核心业务、探索新型业务。我们紧紧围绕董事长确立的“大企业、细管理”以及“三品至上”的战略,从战略管理到组织运作,从产品创新到品质保障,从渠道拓展到品牌建设,分别展开了一系列优化、完善、落地的工作,在终端市场得到了验证,在各位的密切配合下取得了明显的效果,对各位的辛勤付出表示衷心的感谢!
    2015新财年己悄然而至,市场仍给我们留下了很大的发展空间和机遇,我们遵照董事长确立的“三品至上”宏伟构想,以“创新突破”为指导,以“转变增长方式”为核心,以“流程再造”为突破,以“制度完善”为基础,以三现管理为重点,去实现我们规划愿景和宏伟目标。公司将对整个制造进行统筹规划,分步改造,引用最好的设备、最好的工艺、注入精细化的管理模式来打造制造队伍,以最好的质量、最优的成本、最贴近市埸的产品来给予大家提供更好的发展平台、发展帮助,这就是董事长情系市埸、情系大家的期许,是对各位发展的真心爱护;从实际行动开始,公司一步一个脚印,一如既往的以办好实事来支持终端,让终端经营放心,这就是爱与感恩的完美表达。
    今天,莅临大会的事业伙伴们,既有长期风雨同舟、不离不弃的老朋友,又有同心同德、共创辉煌的新伙伴。新的商务财年,我们全友人任重而道远。我们所从事的品牌是一个让人自豪的家居品牌,我们跟随的领路人是一位宅心仁厚、有爱心、有大格局的董事长,我们选择的平台是一个具有强大的发展潜力,可以倾心付出、快乐收获、感恩成长的平台!是 “感恩文化”、“绿色文化”让我们这群有着同一事业追求的人凝聚在一起,全友的事业在我们身上发扬光大,我们一定要做好这个接力棒,把这份责任、使命与感恩传承下去。 面对更加严峻的发展形势,更加的激烈竞争态势,我们精英齐聚,深思谋变,以更加睿智的才干,更加务实的执行,更加坚忍不拔的创新精神,保持定力,奋发有为;在董事长英明领导下,在事业伙伴们的共同努力下,再创全友人辉煌的明天!为全友实现成为世界级家居用品开发制造商与服务提供商的伟大愿景而不懈奋斗!
     
           
           
    鲜花和掌声是对事业伙伴们最真诚的褒奖,一个个奖项是对市场一线英雄们的礼赞
     
    2014年,在董事长清晰的战略定位和高屋建瓴的思想指引下,全友事业伙伴们共同见证公司快速发展的一年,是收获快乐的一年,是拼博进取的一年,是学习进步的一年,更是感恩前行的一年。全友家居2015商务年度新品发布盛典的胜利召开,掀开了全友家居崭新的蓝图,吹响了全友人崭新征程的号角。我们的伙伴们一定会牢记自己的光荣使命,紧跟公司的发展步伐,不断的学习进取,不断的探索前行;以开放的姿态,迎接新的变化,实现新的突破,去争做一名优秀的全友人。我们将用饱满的激情和创新拼搏的精神,开启2015年辉煌的新篇章!

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心