阁瑞斯2TR原装发动机与汉兰达不相上下

    来源:未知 发布时间 2015-02-16 09:02 编辑:宋丽

     丰田汉兰达大家耳熟能详,其车拥有大气的外形、舒适的空间和强劲的动力,尤其是这款车优质卓越的发动机性能一直受到广大消费者的热捧。然而,大家不知道的是,这样一款出色的发动机也不是专属于汉兰达的,享誉国内的“商务领航者”—华晨金杯,打造的全新阁瑞斯正是配备同款发动机2TR,动力性能堪比汉兰达。

    全新阁瑞斯拥有纯正的丰田血统,其原型车为丰田格兰维亚车型,配备2TR原装发动机与汉兰达不相上下。在国内,华晨金杯也是唯一一家得到丰田授权生产此款MPV的企业。跨越经典、再塑传奇的金杯全新阁瑞斯,堪称集“新外观、新技术、新体验”三位一体的大MPV,主体致力商务市场。

     

     

    值得关注的是,金杯全新阁瑞斯搭载的这款丰田TR原装进口发动机,具有动力输出强,运行平稳,使用寿命长等特点。不仅如此,搭载的丰田原装进口发动机还拥有多项先进节油技术,采用的高刚性油底壳、平衡轴等设计,能有效降低发动机在工作中的振动和噪声,使驾乘过程更加宁静、顺畅。同时,该款发动机本身采用轻量化设计,结构紧凑,可靠性更强。其中,1TR发动机采用丰田技术的五速手动变速器,百公里油耗仅有9.6。2TR发动机被广泛搭载在丰田普拉多、丰田汉兰达及丰田进口考斯特等车型上,匹配了丰田原装进口A343E四速自动变速器,原装动力总成良好地展现了这款车卓越的动力性能。

    车子行驶在路上,不光需要澎湃的动力,对于商务车而言,舒适度也是衡量一辆车格调高端与否的重要标准。全新阁瑞斯拥有2985/3430mm超长轴距,保证中排和后排拥有足够的腿部空间,不但使乘客享有舒适的坐姿,同时令坐在后排的乘客出入轻松。整车还采用了同级车中独一无二的四轮独立悬挂,令乘坐者更感舒适。需强调的一点是,优化后的发动机进排气系统及减振器更是增添静谧之感,隔音降噪设施的完美升级及全新设计的座椅带来了世外桃源之感。

    全新阁瑞斯,配备2TR发动机堪比汉兰达,势必在市场的洗礼和检验中,以不败的姿态再塑华晨金杯的品质传奇!想知道更多车型信息,可咨询当地经销商或拨打咨询电话400-818-8333。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心