• 甘肃热线>>科技 >> 三星引领NFC手机支付新时代 2014中国国际信息通信展上获追捧

三星引领NFC手机支付新时代 2014中国国际信息通信展上获追捧

    来源:未知 发布时间 2014-09-25 09:55 编辑:宋丽

       9月23日,2014年中国国际信息通信展在北京隆重开幕。全球移动通信与数码融合技术领导厂商三星电子携旗下强大产品阵营参展。三星NFC手机支付功能体验区一经亮相迅速成为全场关注的焦点,引发了参展观众的热烈讨论,点赞声不断。

        三星NFC手机支付功能体验区成为全场关注的焦点

        支付新境界 智能生活触手可及

        三星NFC手机支付功能是三星最新推出的一项智能体验服务。由三星电子联合中国银联合作推出。三星NFC手机支付功能的推出,将为三星GALAXY Note 4、GALAXY S4和GALAXY Note 3智能手机(联通版和公开版)用户带来更加便利的手机移动支付新体验,开启移动智能科技新境界。使用上述型号三星智能手机的用户开通NFC手机支付功能后,便能将信用卡、借记卡等卡片模拟到手机中,从而实现手机与银行卡的“合而为一”。并能在全国超过300万台支持“闪付”的银联POS机上进行便捷支付。

        亲身体验 玩转“闪付”新主张

        NFC手机支付的使用也非常简单。三星电子在通信展会场为参展观众搭建了别具一格的NFC功能体验区。通过银联的客户端软件的现场演示和产品讲师声容并茂的讲解,用户进一步了解了NFC手机支付功能带来的神奇体验,纷纷对其强大功能赞叹不已,跃跃欲试。

        用户进一步体验NFC手机支付功能带来的便捷生活

        三星NFC手机支付是为消费者打开了便捷支付大门的创意型产品。拥有支持NFC手机支付功能三星手机的用户,只要轻轻挥动三星手机,便可轻松通过POS机进行“闪付”获得现场商品,方便快捷。不仅如此,用户还可以通过银联随行客户端完成机票购买、手机充值以及便民缴费等远程支付功能。

        三星不断探索未知,革新科技,并提供更加完善的服务。在三星NFC手机支付的引领下,一个安全、方便、快捷的移动支付新时代正在到来。掌握NFC手机支付功能也成为时下弄潮儿们不可或缺的新本领。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心