三星笔记本电脑厚积“薄”发 引领时尚办公潮流

    来源:未知 发布时间 2013-09-26 10:12 编辑:宋丽

     时尚办公新趋势

    谁说商务办公一定要穿着刻板的正装,拿着又厚又重的黑色笔记本电脑,在格子间里正襟危坐?随着网络的普及,IT产品的发展,越来越多的白领一族选择在家、咖啡厅、茶馆等场所办公,这个时候一台厚重呆板的笔记本电脑便显得与周边环境格格不入。根据IDC的数据分析,移动办公正在成为企业中流行的新趋势。
    为了应对时尚办公人士对移动办公体验的全新需求,更多的智能终端厂商也开始关注产品外观设计,强化产品性能,不断推陈出新,让多样化、时尚便携的智能终端为用户带来高效工作的同时,更能为其呈现时尚、迅捷的使用体验,畅享移动办公的自在。
     
        三星笔记本电脑厚积“薄”发
    三星在GALAXY手机大获成功之后,推出全新ATIV移动终端品牌,在创新设计的基础上将智能应用做到极致,力求赢得更多消费者的青睐。ATIV Family新品,包括ATIV BookATIV TabATIV One的全系列个人电脑以及ATIV Phone系列智能手机。全新的ATIV Family突破传统,进一步拉近了与消费者的距离。其中的笔记本电脑产品更是结合了消费者丰富的个性化需求,在强化产品性能的同时,将更多时尚前卫的设计元素与理念融入外观设计,真正展现了三星精湛的设计理念和高水平的研发技术。
    作为明星产品,三星ATIV Book 9 Lite即是三星在移动终端领域厚积“薄”发的产品,以其极致纤薄的外观和便携性、超长续航以及无界交互再次重新定义了移动时代的笔记本电脑,让更多开放性功能走入消费者的智能生活,引领全新的时尚办公潮流。
     
        三星ATIV Book 9 Lite:时尚办公神器
    三星ATIV Book 9 Lite在外观设计方面秉承9系空气动力学的卓越设计,诠释了“折纸”设计理念,从侧面看整个线条纤薄如折纸。16.9mm超薄机身,配合流畅的机身线条,时尚感、艺术感兼具。轻至1.44kg的机身,甚至比一本普通的时尚杂志还要轻,即使在日常的包包内随身携带都很轻松,具有超强的可移动性。配备的13英寸防眩光显示屏,不仅可防止眼疲劳,画质更为清晰逼真,甚至在户外也可清晰地呈现屏幕内容。值得一提的是,8.5小时的超长续航以及丰富的终端扩展接口,对于移动办公而言,更是减轻负担的神器。
    该机型配置了三星专属智能四核处理器,搭载了128GB SSD高速固态硬盘,极大地扩展了存储空间,保证了笔记本电脑的整体运行速度。在植入三星独有的快速启动技术之后,可轻松实现8秒开机,2秒极速唤醒,迅捷高效。
    为了解决跨平台的资料交流问题,三星ATIV Book 9 Lite开创性地使用了“S同步”技术,实现了笔记本电脑与三星Android智能手机、三星Android平板电脑的无界交互和无缝共享,完成屏幕共享、文件传输等多项任务,满足移动办公的多样化需求。
     
    面对如今日益丰富的智能终端行业,三星持续推出满足消费者多样化需求的智能产品,在市场中不断树立新的潮流风向标。此次ATIV Book 9 Lite的推出,也是三星再次引领时尚办公潮流的又一力作,在上市之初就得到消费者的广泛关注与认可,让更多消费者感受时尚、便捷、智能的生活方式。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心