海尔防干烧燃气灶获中国家电“好产品”称号

    来源:未知 发布时间 2016-01-14 09:05 编辑:中国商业电讯
     1月13日,由中国家用电器研究院主办的中国家电“好产品”发布盛典在北京正式拉开帷幕。发布盛典上,不仅吸引了包括海尔在内的30多家知名家电品牌参与,还选出了44款“好产品”家电。其中,海尔防干烧燃气灶就凭借着出色的智能防干烧专利技术,荣获了中国家用电器研究院“好产品”证书。


        据了解,在互联网时代,家电产品不断向智能、高端等方向发展,产品层出不穷、概念五花八门,甚至有些产品以次充好、改头换面,欺骗消费者。那么,究竟哪些家电产品才是质量可靠、功能创新的好产品?这让消费者眼花缭乱。为了让消费者买到放心的好产品,中国家电研究院专门开展公正客观的家电评测业务,并向优秀的家电产品授予“好产品”证书。

        最终,中国家用电器研究院评测中心历时半年在评测上百款家电的基础上,评选出了包括海尔防干烧燃气灶在内的44款“好产品”家电。而为了确保公正客观性,中国家电研究院不仅召集专家测评,还招募真实体验用户5万名,对“好产品”层层把关。


        而在这样的评选条件下,海尔防干烧燃气灶最终“突围”获得“好产品”称号,也反应出了防干烧产品在市场上受到了消费者的支持和好评,尤其是其独特的防干烧专利技术,在解决了厨房安全隐患难题的同时,也进一步改写了行业的安全标准。

        据了解,海尔防干烧燃气灶特有的智能温感探头能自动检测到烧干锅的状态,一旦发现锅底的温度大于298℃时,燃气灶就会自动判断为烧干锅,并会立即切断气源,进行熄火保护。而为了避免误报漏报,海尔研发人员还专门设计了五重隔热保护,让温感探头更加灵敏,彻底杜绝因用户忘记关火导致的烧干锅等安全事故。

        另外,当用户开着火忘记坐锅时,防干烧燃气灶也能检测到,并能在5分钟内自动熄火保护。同时,当火焰被水或者强风意外扑灭时,燃气灶也会及时切断燃气通路,避免燃气泄漏。

        当然,除了这款颠覆性的燃气灶外,海尔智慧厨房里的深腔吸油烟机、智慧烤箱等产品也改变了人们传统的厨房生活方式,厨房有油烟、空气质量差,油烟机会自动检测到,并会自动启动;不会烘焙美食也没关系,打开手机动动手指,就能操控烤箱,并能在大厨的指导下烘焙美食,这都是海尔厨电颠覆性创新的成果。

        对此,业内专家表示,在互联网+的时代背景下,用户的需求是碎片化和多元化的。而海尔厨电则始终以用户需求为中心,并善于通过互联网捕捉用户需求,将需求转换为产品,此次推出的防干烧燃气灶等颠覆性产品,则进一步提高了行业的安全标准,无愧于中国家用电器研究院颁发的“好产品”称号。

     

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心