• 甘肃热线>>商业 >> 郑州中国汽车展汽车内外饰博览会 车仆臻爱车品完美收官

郑州中国汽车展汽车内外饰博览会 车仆臻爱车品完美收官

    来源:未知 发布时间 2015-12-31 16:24 编辑:中国商业电讯
     12月24日,2015郑州•中国国际汽车内外饰博览会正式闭幕,在本次展会中,臻爱车品展以新颖独特、大气美观的视觉效果,优质的产品与服务,以及舒适的展区体验吸引了众多的观众,并与数十位意向客户达成合作。

        以鹿特绒为主导的臻爱荷兰风,美得令人窒息!郁金香丛中,美女歌舞,风车转动,迎面一阵清新的风拂过……观众们纷纷拿出相机、手机、自拍杆,将这美好的画面定格。

        此外,臻爱车品展位现场的“好运一鹿相伴”大转盘和精致小礼品吸引了大量观众围观,许多观众按耐不住想要试试好运!

        气氛既然如此热烈,自然少不了意向客户的光临。三天展出时间,臻爱车品接待观展人数三四百余次,与客户洽谈百余次,并与数十位意向客户以省代、批发等模式订立合作协议。

        2015年臻爱车品战果累累,2016年,臻爱车品将继续以高质的产品、优良的服务关顾客户,持续进步! 

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心