网贷天眼12月评级报告发布 银豆网上榜

    来源:未知 发布时间 2015-12-22 16:33 编辑:中国商业电讯

     近日,网贷天眼公布了P2P网贷行业12月评级报告,在评级结果中,公示名单增加至60家,新增平台5家,银豆网上榜。

        网贷天眼是国内网贷领域权威的第三方机构之一,主要为广大网贷投资者提供网贷数据、资讯、论坛交流等服务。本次网贷天眼评级体系可以分为两大部分,一部分为基础部分,另一为调整部分。基础部分为通过平台数据信息,得出平台的基础评级得分;调整部分为本期新增指标,在评级的基础得分上,通过按照近期平台的舆情情况,对平台得分进行相应的调整,得到平台本期的评级得分。

        据相关数据显示,截至2015年11月底,P2P交易今年累计成交量达到8485.56亿元。P2P网贷行业的贷款余额已增至4005.43亿元,是去年同期的4.47倍。而刚刚过去的11月份,P2P网贷行业整体成交量更是达到1331.24亿元,环比10月上升了11.26%,约为去年同期的4.2倍。从这些数字中不难看出,网贷行业的竞争尤为激烈。

        银豆网作为互联网金融行业的主力军,坚守互联网金融理念,为用户提供安全的网络投融资服务,助力实体经济发展,切实解决了小微企业融资成本方面的难题,同时也有效增加了广大用户的财产性收入。

        2015年11月,中国恒天旗下恒天资产向银豆网注资3亿元,银豆网一举成为具有央企背景的网贷平台,这也将为银豆网的稳健发展带来强有力的资源优势,从而为用户提供更为安全且多样化的理财服务。

        银豆网打破原有方式,推出了更具趣味性的投资方案,让用户可以跳出单调乏味的局限空间,利用碎片时间与闲散资金即可轻松投资,即“矢豆计划”,凭借其利息高、期限短的优势在整个行业脱颖而出,不仅出现了秒标的态势,而且还获得了一大批忠实的粉丝。

        银豆网不仅为用户营造了安全放心的理财环境,也很好地助力了理财业务的快速发展,让投资者在享受便捷投资服务的同时,得到了切实的利益。据了解,12月21日-23日,银豆网推出了“豆粉犒劳会”活动,用户均可获得3张1%无门槛加息券,活动启动当天,赢得了投资者的极大关注,银豆网的单日交易额也再度突破三千万。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心