世界互联网大会,塞夫如何汲取精华

    来源:未知 发布时间 2015-12-18 17:47 编辑:中国商业电讯
    第二届世界互联网大会于2015年12月16日至18日在浙江省嘉兴市桐乡市乌镇举行。因为主席及多国政要的出席,「世界互联网」大会仅仅两岁,就已刷爆全国媒体和所有网络平台!以前所未有的高调姿态出现!



        习主席在会上说:纵观世界文明史,人类先后经历了农业革命、工业革命、信息革命。每一次产业技术革命,都给人类生产生活带来巨大而深刻的影响。现在,以互联网为代表的信息技术日新月异,引领了社会生产新变革,创造了人类生活新空间,拓展了国家治理新领域,极大提高了人类认识世界、改造世界的能力。可以说,世界因互联网而更多彩,生活因互联网而更丰富。

        中共十八届五中全会提出了创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。“十三五”时期,中国将大力实施网络强国战略、国家大数据战略、“互联网+”行动计划,发展积极向上的网络文化,拓展网络经济空间,促进互联网和经济社会融合发展。

        塞夫科技正是秉着“创新”“发展”的理念,于先端网络平台“苏宁众筹”而诞生,承接传统电动行业的“绿色”“开放”,在创新产品的基础上,得以开辟和发展!希望带来一个全新的不一样的“电动行业革命”。



        互联网的出现与发展,不过是短短十几年间的事。但是,它对世界的影响却是深远的、不可预测的、不容忽视的。塞夫科技的citycoco虽上市不久,但参与此次大会,汲取各界大咖的精华思想,去糟取精,不仅是自身希望在电动行业上能借助先端网络科技得到发展,更是在追求长远发展道路上,踏下坚定的一步。



        乌镇与网络,一个古典一个现代,从没想过将两者结合在一起。所以“一切皆有可能”这句话很奇妙!电动车与滑板看似不可能的结合,也终于在不断的实验、创新下运营而出!科技在发展,社会在进步。且看塞夫科技如何在电动行业引领出一种新时尚!大家拭目以待吧! 





只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心