擎四大核心优势 锐意进取成就腾飞的升龙速度

    来源:未知 发布时间 2015-11-30 16:47 编辑:中国商业电讯

      近些年来,地产行业的蓬勃发展,也让众多具有进取心的优秀房企高速发展,脱颖而出,如创办于1999年的上海升龙集团,历经16载的锐意进取,现已是中国房地产开发企业第38强,其房地产开发项目遍布海内外地区,是一家集地产开发,商业运营及资产管理的城市综合运营商。纵观升龙集团的发展轨迹,不难看出其高速发展离不开正确的战略布局、多元化城市规划、稳健的经营战略以及精益化的产品品质。

        在战略布局上,升龙施行“区域聚焦、城市深耕”战略,在地产开发业务层面,采用“单区域、单城市、多项目”的深耕策略,着重于每个核心布局城市扩大影响力,同时发挥协同效应,以“城市进化先行者“为使命,将企业发展与城市化进程紧密结合,在提升单核新城市销售额及市场占有率的同时,切实推动城市化格局。升龙集团作为最早出海的中国品牌房企之一,选址全球性的核心城市、高增值的核心地段,用多元化的布局模式,3年布局海外3大洲,初步完成国际化核心城市首轮布局。躬耕地产16在的升龙集团,用国际化开发运营商,以国际视野,成就中国品牌房企世界影响力。

        在城市规划上,升龙集团为城市定制繁华,致力于成为中国优质商业生活平台领导者。截止目前,升龙在海内外已开发商业面积约150万平方米,在开发商业面积逾50万平方米,已跻身国内规模商业地产实力开发企业之一。升龙已建及在建商业基本都处于当下中国经济重点发展区域的城市核心地段,业已形成涵盖购物、休闲、娱乐、餐饮、商务等多元化的商业业态布局。具体表现在,拿地择址上,升龙占据城市核心,选址于拥有高增长的潜力、预期可迅速成熟的枢纽辐射商务商业区;在商业类型上,以“城市级商业”+“区域级商业”+“社会级商业”构建全方位商业体系;在产品体系上,拥有“购物中心系”、“街区商业系”、“高端商务系”三大主力商业产品系。

        第三,升龙集团采用稳健发展的经营战略,成为中国稳健型房企代表。升龙集团创立十余年,稳健发展是其核心经营战略,它凭借多元融资渠道、清晰战略布局,优质土地储备、科学产品设计等优势,在2015年以低至20%左右的净资本负债率,荣膺2015年中国房地产开发企业稳健经营第5强。

        在产品品质上,升龙秉承“百年建筑,升龙造”的理念,先后设计规划出极具特色的百年建筑系统、三种大堂管理系统、绿色环保系统、五重绿化系统等12个差异化的产品系统,可带给客户物超所值的生活体验。在建筑设计细节上精心打造,在户型设计上精心推敲,用“精工”铸就升龙的烫金名片。精心雕琢的细节让品质经久不衰,精品品质已成为升龙地产的重要标志,为升龙赚足了品质口碑。

        除此之外,升龙集团还全面加强物业管理、在保证产品品质的同时,全面提升服务品质,从战略布局到城市规划,从产品到服务各个方面全面努力。相信在这些优势的助力下,未来升龙集团也将走得更快、更稳、更远。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心