天洋布局互联网金融 打造全方位金融服务

    来源:未知 发布时间 2015-11-26 13:12 编辑:中国商业电讯
     7月18日,央行联合十个部委发布《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》一文,被誉为互联网金融的“基本法”,拉开了互联网金融健康发展的序幕。随后,国家相关部门陆续推出各种建议、措施、政策,对行业监管导向、发展激励措施、消费者权益保障等多个方面提出了严格细致的要求,为互联网金融的健康发展提供了更加优质的成长土壤。

        据权威机构最新数据显示,P2P网贷行业累计平台数量达到3598家,其中正常运营的平台有2520家,这就充分表明问题平台在国家政府监管政策的连续调控下,在不断削减,更多的是优质、合理、可靠的理财平台。

    天洋互联网金融

        布局互联网金融,要强化其服务本质

        如今,理财平台之间的无序竞争现象虽然有所减少,但要想健康合理发展,压力还是很大的。追本溯源,还是互联网金融从业者对消费者的金融服务认知不够、把控不足,单纯地靠“烧钱”营销,换来的只能是无休无止地获客成本积压。

        天洋金融负责人强调:“互联网金融,归根结底还是金融,金融的本质还是为消费者提供金融服务。目前,我们正运用颠覆、创新的互联网和信息技术,努力地打造一个‘开放、高效、安全’的金融资产交易平台,为广大投融资者提供全方位的金融服务。”

        布局互联网金融,要有全方位的金融服务

        有关专家称,目前不少平台虽然都在强调金融服务特性,但实质上却在对之前产品的迭代升级,并不能构建严格意义上的金融服务体系。如近期风光的某平台推出的理财产品,只是产品名称的创新优化,其交易模式还是原有的服务模式,何谈创新,何谈全方位?

        在互联网金融平台创新转型、谋求新发展之际,天洋审时度势,决意依托地产行业的深厚积累,以互联网思想的创新、跨界、融合与高效率为特点,深度整合产业资源,重点打造面向房地产行业的投融资平台。

    天洋互联网金融平台

        2015年5月19日,天洋正式进军互联网金融领域,是天洋控股集团迈出的重要一步。目前,天洋已发展成为横跨文化产业、科技产业、互联网金融、产业地产四大产业的大型控股集团,旗下拥有香港上市公司——天洋国际控股(00593.HK)。

        天洋金融负责人说道:“天洋金融,不仅汲取了传统金融机构行业的服务优势,更是摒弃了传统互联网金融平台的发展局限,认真研究分析消费者(投资者)对金融服务的诉求,推出一系列创新金融服务、产品,满足消费者(投资者)多样化、全方位的理财需求。”

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心