网易花田趣味亮相番茄音乐节:爱情立拍得

    来源:未知 发布时间 2014-07-28 12:16 编辑:系统采集
    随着在上海金山2014番茄热波音乐节于7月28日完美落下帷幕,网易花田“听歌,看海,恋爱”的夏日派对也宣布告一段落。最后一天的番茄热波音乐节用亚洲最强势的阵容为上海的歌迷带来了一场韩国天团们的超凡视听盛宴,歌迷在骄阳暴雨雷电中痴痴等待超过10小时,终于一偿所愿。网易花田亦是陪同所有在花田背板前合影留念的单身用户一起,等到帅气韩国团体现身才肯离去。由此,花田还被现场注册成用户的乐迷亲切称作最美“爱情发源地”。

    打印照片,爱情立拍得
    音乐节现场浪漫人声淹没了沙滩和骄阳带来的炙烤,花田在海边展位不仅设置了避暑帐篷,还有独具魅力的“爱情立拍得”:为用户即时打印手机等移动设备中储存的照片。音乐节现场的单身男女只要下载网易花田IOS客户端或花田交友Android客户端,成为花田用户,就能即刻享受工作人员为其免费打印沙滩狂欢照片。
    来花田的人,都脱“光”了
    不仅仅是一拍即得的照片打印机,花田的展位设计也别出心裁:背板上深得单身男女共鸣的脱“光”(脱离光棍,即脱离单身)吸引了不少乐迷来此合影。在番茄音乐节这样青春洋溢又音乐气氛浓重的现场,恋爱势必成为更加醉人的调色,在现场下载了花田的用户,音乐节沙滩上就可以确定坐标并搜寻另一个“Ta”。

    花田爱情手环  亮出“我”的单身状态
    现场除去下载安装网易花田客户端获赠照片打印之外,单身乐迷还可以到花田展位免费领取一只 “花田爱情手环”,既是脱“光”祝福,又能亮出自己的单身状态。
    演唱会开始在夜间,凡是戴有花田爱情手环的乐迷,手腕上都会显现出一个荧光闪闪的光圈,既别致,又是搭讪与被搭讪的开始。
    网易花田:用户眼中最美的“爱情发源地”
    花田作为情侣们“相遇的地方”,从北到南,不断实践着它作为“网易旗下最大免费交友社区”的服务与创新。每一个热爱音乐的人在番茄热波音乐节的现场都能找到自己喜爱的。因为相同爱好而去到现场的男生女生,在音乐节即将结束的当晚,既收获了美好经历也拥有了在花田寻找美好爱情的契机。
    作为用户眼中最美的“爱情发源地”,花田只希望在一次次约会契机与浪漫回忆的制造中,为每一位用户增加“打捞爱情”的几率:筑梦爱情,助力每一段恋情的发生。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心