网易花田“京籍专场”:搁置争议,都能成家

    来源:未知 发布时间 2014-07-22 13:20 编辑:系统采集
     本月19号,“京籍专场”线下派对在北京西城区某酒吧举行, 派对现场除了音乐、美酒和好玩的游戏安排,还有两对“情侣”当场牵手。据悉,第一对表白的恋人中,两人除了同为花田用户,还都是互联网从业者,在现场低调品点心的环节里,两人一拍即合,遂在游戏环节作为搭档代表小组参与默契考验,后男生主动表白,两人才得以牵手。第二对情侣,则是女教师和男公务员的邂逅。有了户籍上的筛选,双方家长给出的恋人要求都能更轻易得到满足,这也是为什么“京籍专场”单是在现场成功率上就已经表现得不俗。

    这是网易花田第一次举办以户籍为征集维度的线下派对,花田在活动上线的第一天就在主站阐释了“京籍专场花田对”的来由:大量北京用户有此类请求。也就是说,将来在任何一座城市,只要收到足够多的专场活动举办请求,花田都同样会考虑组织对应的专场线下活动。
     

    为了保证用户在“花田对”的参与体验和牵手成功率,在报名的223人当中,最终只有四十名网易花田用户拿到派对名额。对此,线下活动负责人马想还说,“我们力求稳定派对质量在先,之后才会在派对规模上有所突破。将来,花田也非常愿意组织承载百人以上的交友派对。现在都市人普遍认为的“脱单不易”,说起来也并没有那么难。就拿户籍来说,是一个制约不少单身人士的问题,家长都希望可以有更多机会把儿女留在身边,于是乎户籍成了部分家庭衡量恋爱关系能否继续的指标。以前我们鼓励忽略所有外因影响的恋爱关系,现在,我们换一种思路考虑,从长远关系的维护来说,户籍也不见得就只能作为阻碍恋情发展的障碍而存在,让同个城市的人更加不费力地牵手,也会是一件好事。”
    作为网易旗下最大的交友网站,花田此次“力排众议”,直面户籍差异,为北京户籍男女用户提供专场交友派对,想表达的意思也和那位网友如出一辙:搁置争议,都能成家。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心