帝隆车业心怀四个大爱 征服最险川藏线

    来源:未知 发布时间 2014-06-09 11:45 编辑:系统采编

    川藏线被称为中国最险峻的公路,有世界十大危险公路之称,一直是冒险者的必达之地。即使是燃油汽车,穿越川藏线也十分吃力,持续百公里的上下坡及坑中坑的泥石路,让燃油汽车半路抛锚者层出不穷。但是,为何帝隆电动三轮车、电动四轮车敢于开行业先河冒险前往?帝隆的车架、减震、电动力集成系统能否经得住川藏线持续百公里上下坡的考验,能否经得住坑中坑的颠簸考验呢?

    5月27日,在帝隆8辆电动三轮、2辆电动四轮成功穿越川藏线的拉萨新闻发布会上,记者了解到:帝隆8辆电动三轮车、2辆电动四轮车,除了车厢有擦伤之外,电动力系统、大架、减震、轮胎等关重部件全程下来,均毫无损伤。

    帝隆车业的负责人向记者介绍到,帝隆敢于开行业先河挑战川藏线,源于四个大爱:其一,源于振兴民族产业之大爱。据悉,近代地面交通工具中,我国原创交通工具尤其是电动三轮、四轮交通工具,尚没有一个品牌电动车能够穿越川藏线。事实上,电动车中国走在了全世界的前列,但是我们民族自创的电动三轮、四轮车却在世界舞台上悄无声息,为了振兴电动三轮、四轮的民族产业,为了扬电动三轮、四轮的国威,我们毅然决定挑战川藏线。

    其二,源于对广大消费者的安全之大爱。交通工具无非是代步和载货两种功能,电动三轮和电动四轮也不例外。关注交通工具的安全,事实上就是关爱消费者。什么样的电动三轮车、电动四轮车,才是消费者最需要的呢?最皮实的!因为越皮实,使用越安全,使用寿命越长,使用成本越低。但是,怎样打造最皮实的电动车?要打造最皮实的电动车,必须要能经受住全天候、全气候、全路况的极限考验。满足这三个条件的道路,只有中国最险峻的川藏线,一天之内可以领略春夏秋冬,翻山越岭、爬坡涉水、泥泞坑洼各种路况一应俱全,走完川藏线各种复杂路况都将可以轻松应对。所以,挑战川藏线就是检验我们的产品在全天候、全气候、全路况下的使用性能,就是关爱消费者各种复杂路况的行驶安全。

    其三,源于对广大就业者之大爱。帝隆集团发展到今天,已经走了10多个年头,企业也初具规模,大企业的病态也开始初步显现。为了企业更好的发展,为了提供更多的就业机会,为了就业者更好的发展,我们必须在企业里面播种二次创业的企业精神。在新的商业环境中,竞争越来越激烈,要赢得发展,我们就需要不断的产品创新和市场创新。这种不断创新的精神,就是克服万难的挑战精神。如何来历练这种挑战精神,并把这种挑战精神植耕到广大员工中去呢?挑战川藏线,让一部分挑战者作为我们企业挑战精神的种子,去传播、去播种,少数影响多数,企业的挑战精神克服万难的精神就会逐步形成。形成这种挑战精神,我们的二次创业就会成功,我们就能为社会提供更多的就业机会,就能为就业者提供更好的发展舞台。

    其四,源于对川藏沿线特困学生之大爱。振兴民族产业之大爱、关爱消费者之大爱及就业者之大爱,是帝隆要挑战川藏线的最初的考虑。有了这个考虑,我们立刻派出勘察人员前往路线勘察。勘察过程中,我们发现川藏沿线的学生是真苦、真穷。有了这个发现,就更加坚定了我们挑战川藏线的决心,那就是给纯粹的挑战川藏线,附加了一项内容——满载帝隆情,捐赠特困生。于是,我们号召企业全体员工对川藏线的特困学生进行爱心捐赠,并对沿线的营关小学、毛垭小学、团结小学、平安小学、南京小学等5所小学800多名学生进行了爱心捐赠,并对学校捐赠了电脑、投影仪等教学设备。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心