三星“蝶门 美食窗”冰箱 方便父子共同下厨房

    来源:未知 发布时间 2014-06-12 15:29 编辑:地方企业

    随着热播综艺节目“爸爸去哪儿”的火热,让父亲与孩子的互动成为了一种时尚。进入6月,在父子综艺节目的带动下,今年的父亲节呼声非常高,而父子共同下厨房成为时尚圈里的流行选择。据娱乐媒体爆料,香港艺人蔡卓妍就选在今年与老爸远赴法国旅行,并且亲自与父亲一起下厨提前庆祝父亲节。

    国内某知名杂志刊推出的一份“爸爸的爱心菜单”勾起了不少网友的兴趣,让父亲与孩子的家庭互动又多了一个新选项“一起下厨做美食”。

    厨房对于家庭来说,是生活的源头,让孩子与父亲一起感受烹饪的乐趣,的确是值得尝试的一种方式。孩子的模仿能力很强,几乎大人做的所有动作,他们都愿意去模仿、学习,如何给他们一个独立且安全的空间,去制作自己的料理,这是所有父母都有兴趣考虑到问题。

    在“爸爸的爱心菜单”中,法国人朱力安和她的四川摄影师太太拥有中法两国完全不同的饮食习惯,而这些饮食习惯在孩子身上融合。为了让孩子拥有自己的料理创作空间,美食编辑推荐他们使用三星“蝶门·美食窗”冰箱。

    朱利安与他的混血宝宝共同完成的法式沙拉和鱼香肉丝料理组合

    据了解,“蝶门·美食窗”是三星引用最新设计理念,推出的全新叠式对开门冰箱,冷藏室设计了2扇冰箱门“美食窗&保鲜厨”。让人耳目一新的创意,搭配一目了然的分区设计,不仅食物拿取速度比传统冰箱快2倍以上,而且对于朱力安一家人来说,无论是他爱吃的西餐食材,还是岳母和太太常用的川菜酱料,还有两个孩子爱吃的水果点心,都能在冰箱内摆放得井井有条。

    “儿童区”是“蝶门·美食窗”冰箱非常值得一提的设计亮点。以朱利安一家为例,家中的2个小朋友都有自己非常独立的个性,如果他们使用“蝶门·美食窗”冰箱,一定会爱不释手。因为三星特意为方便小朋友使用,将外侧的“美食窗”冰箱门把手设计成上下贯通,解决了小朋友的身高够不到冰箱把手的问题。

    打开美食窗,小朋友可以轻松地从最下层的儿童区里拿取自己喜欢的食物。同时,内侧保持关闭的“保鲜厨”冰箱门,还可阻止小朋友误爬进冰箱内部,有效避免意外伤害的发生。

    除儿童区以外,“蝶门·美食窗”冰箱还包括专为家庭厨师设计的营养区;专为家庭娱乐准备的欢享区;在欢享区里,拥有足够高的内部空间,甚至可以立着储存一大瓶香槟。

    三星“蝶门•美食窗”冰箱容量达605升,完全能满足一家五口的食物储存需求。但就是这么大的冰箱容量,这款产品仍然比国家1级能效更节能25%。这归功于三星将创新的金属匀冷却技术应用到这台冰箱上,一整块热比性能优异的金属材质被镶嵌在美食窗门内侧,即使用户反复开关冰箱门,依然能够让内部温度迅速恢复。

    通过创新设计,三星让每个家庭成员都能享受到贴心的产品使用体验。借着父亲节的风潮,还希望更多的孩子能与父母在家庭生活中找到更多的快乐。


只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心