三星智能相机NX300 探索南澳新世界

    来源:未知 发布时间 2013-11-15 13:32 编辑:地方企业

       【引言】南澳大利亚是新世界葡萄酒的核心产区,它有着与旧世界的产地迥然不同的性格。新世界葡萄酒的生命不仅来自阳光、土壤和得天独厚的气候,更来自悠久的品酒历史和多元文化的酿造背景。我们今天就跟随三星NX300一起,探索新世界红酒的荣耀之路,看看以智能著称的NX300与南澳大利亚馥郁丰满的红酒文化会发生如何的碰撞和火花。

        智能模式描绘南半球缤纷冬日
        与北半球的冬日截然相反,南澳大利亚的冬日充满了缤纷的色彩。加上地理位置的特殊性,一天之中,你极有可能体验到超过三种完全不同自然景观和气候,恍如穿越。三星智能相机NX300体积小巧又同时兼具便捷操控与出色画质两项优势,非常适合在南澳大利亚这样气候多变、景观多变的旅行中进行拍摄。其智能模式多达十四种,最值得一提的莫过于创新模式。这一模式可以根据拍摄场景自动选择合适的滤镜进行拍摄,让你在马不停蹄的旅途中从容记录各种细节。
     

     
        折叠翻转屏 换个构图画世界
        南澳大利亚拥有世界上最古老的葡萄藤,他们与世隔绝,在过去的数百年中,躲过了席卷整个北美和欧洲的致命瘟疫,将荣耀传承至今。澳洲最著名的葡萄酒和葡萄酒庄几乎都在这里。沿着连接著名酒庄的公路穿行或是停留在某个地点,你都有可能在不经意间,与各种各样的澳洲特产生物相遇。一期一会的它们,是世间的精灵,与人类共同守护着这片净土。三星NX300的折叠设计翻转屏,可以帮助我们用不同寻常的拍摄角度记录这里神奇的一切。即使你在野生精灵们逃出视野前没有办法更换更适合的镜头,但利用折叠翻转屏换个新鲜的构图,也会产生意想不到的效果。
     
        快速对焦 轻松捕捉沿途风景
        南澳大利亚位于澳洲大陆的中部,是全世界最干旱的地区之一,以山脉、草地和山谷为主的地形,构成了其独特的气候地理环境和丰富多彩的动植物生态。除了大部分人口聚居于首府阿德莱德外,其余的人口都被星罗密布的自然保护区和海洋分隔开来。旅行中的大半行程都只能在各种交通工具上度过。而沿途的风景却是转瞬即逝,一旦错过只能把遗憾留给自己。三星智能相机NX300的混合式对焦系统,可以帮助我们轻松完成其他相机无法实现的拍摄。众所周知,隔着车窗的画面捕捉,往往废了九牛二虎之力,最后仍然将焦点落在玻璃上。但NX300的更加智能的对焦系统,不但能够准确锁定需要拍摄的主体,而且可以迅速的完成拍摄。加之源自三星电子引以为傲的触控技术,让触屏对焦变得果断迅速,让旅行中的点滴捕捉变得轻松自如。
     

     
        随时随地补充电量
        旅行拍摄中最令人遗憾的莫过于手里的相机突然没电,面对着生命中也许一期一会的画面,只能望着美景暗自感叹。虽然为了保证相机的紧凑和便携,三星智能相机NX300使用了一块标准容量的锂电池,但却特别增加了可以使用数据线直接充电的设计。这个看似细节的功能,可以让拍摄者随时随地连接移动电源补充电量,且不影响正常拍摄。对于习惯旅行拍摄的用户而言,是非常贴心和方便的设计。
     


只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心