• 甘肃热线>>用品 >> 迭部林业局领导班子成员深入基层开展党的群众路线教育实践活动调

迭部林业局领导班子成员深入基层开展党的群众路线教育实践活动调

    来源: 发布时间 2013-08-15 23:25 编辑:系统采编

      近日,迭部林业局领导班子各成员深入基层一线,开展党的群众路线教育实践活动调研工作。

      局党委书记包俊杰深入安子沟林场白云瞭望哨、普惹沟管护站、桃吾卡管护站、茨哇管护站和普惹沟口检查站开展调研。通过实地查看、发放征求意见表、召开座谈会,与基层班子成员和职工个别谈话等形式,征求对局领导班子、局机关科室和林场领导班子在“四风”方面的意见建议。对职工关心的住房公积金、养老金、管护站基础设施建设等问题进行了深入了解,表示对林场自身能解决的困难和问题,要尽快解决;目前无力解决的,要将问题归纳梳理,协调相关部门及时解决。

      局党委副书记、局长孙万洲在局机关开展调研,主持召开了局机关党的群众路线教育实践活动专题调研会,与局机关、白云宾馆和幼儿园的干部职工座谈,围绕改善一线护林人员工作生活条件、加强思想政治教育、提高职工收入、加快林区经济发展、改进机关工作作风五个方面展开深入探讨;并通过发放征求意见表、召开座谈会,与干部职工个别谈话等形式,征求对局领导班子、局机关科室在“四风”方面的意见建议。

      局党委常委、阿夏自然保护区管理局局长张广诚到后勤服务管理中心调研,与职工进行谈心谈话,探讨改善职工工作生活条件的办法和途径;到小区物业管理站、电站和白云地区饮水源头地现场调研,并对白云住宅小区物业管理现状进行调查,从供水、供电、供暖及设备维护、清洁卫生和安全防护五个方面征求建议。

      局党委副书记、纪委书记孙治明深入阿夏林场娄纳沟管护站、大板管护站、牙呼寺管护站和纳告管护站开展调研,了解一线职工工作生活状况,宣传有关林业发展政策,鼓励他们发展林下种植、养殖业。他要求林场加强思想政治工作,正确疏导职工情绪,及时化解矛盾,确保林场稳定。对职工群众反映出的困难和问题,要认真对待,加强协调,及时解决。

      局党委常委、工会主席闵举东深入电尕林场支润山管护站、姜坝沟管护站、恰高管护站、阿汝管护站和亚古管护站调研,就改善一线护林员生产生活条件、加强护林员思想政治教育、促进爱岗敬业履职尽责、抓好护林防火工作和提高职工工资收入等五个方面,与护林员面对面交流,广泛听取意见建议。

      局党委常委、副局长王文到兰州雁滩和洮迭职工住宅小区、水电公司和离退休人员管理所及旅游接待中心开展调研,采取召开座谈会、发放征求意见表,个别谈话谈心等形式,征求意见建议;并深入特困职工家中,送去帮扶物资。

      局党委常委、副局长仲全玺深入旺藏林场曹世坝管护站和局综合调查设计队开展调研,认真听取职工群众反映的管护站饮水、人力调配、站点布局、资源管理、人文环境等方面的意见建议,对提出的问题给予了解释。

      局党委常委、副局长张向阳深入腊子口林场美路沟管护站、牛路沟管护站、老龙沟管护站和局林木种苗管理站开展调研,与一线管护人员交流,探讨解决问题的对策和办法,征集职工群众意见建议。

      局党委常委、副局长王国鼎深入洛大林场老场部管护站和职工医院开展调研,与一线护林员面对面交谈,针对提出的问题作了解答。在职工医院,王国鼎详细了解该院存在的主要困难及急需解决的问题,提出相关建议。

      副局长刘志鸿深入水泊沟林场营林队管护站、场部检查站及场机关,对职工反映突出的检查站、办公楼安全隐患、饮水管道等问题进行实地查看,并解答了职工反映的问题,要求限期落实。

      副局长韩晓龙深入达拉林场温泉沟17公里、22公里管护站和局森林消防中队开展调研,征求职工群众意见建议;并与达拉苟介寺院负责人和周边村委会主任座谈,就加强森林资源管护工作进行沟通交流;查看了森林消防中队职工宿舍和养殖区,了解该队职工工作生活状况。

     


    本篇新闻热门关键词:  

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心