• 甘肃热线>>车市 >> 农业银行党委副书记、监事长车迎新赴甘肃分行调研慰问征求意见-

农业银行党委副书记、监事长车迎新赴甘肃分行调研慰问征求意见-

    来源: 发布时间 2013-08-15 16:28 编辑:系统采编

      每日甘肃网讯(通讯员张小菊) 8月1日至2日,农业银行党委副书记、监事长车迎新一行深入联系点甘肃分行,调研指导工作,看望慰问定西“7.22”地震受灾员工,听取基层员工对农总行党委、班子成员和农总行机关的意见建议。

      8月1日一大早,车迎新一行驱车赶赴甘南藏族自治州夏河县,实地调研了解农行甘肃分行创新推出的双联惠农贷款帮助甘南藏区维稳和脱贫致富等情况,以及贷款推进过程中存在的困难和问题。车迎新一行深入王格儿塘镇实地考察了“惠民牦牛藏羊养殖专业合作社”,进村入户与当地农牧民亲切交谈。车迎新参观了牧民李丰才正在修建的院落和他家的养殖棚,握着李丰才的手,语重心长地叮嘱道:“要科学养殖,做好防疫工作,储备足够的冬季饲草。”

      随后,车迎新一行在农行夏河县支行召开座谈会,认真听取农行甘南分行,夏河、临潭、舟曲3个县支行员工对农总行党委、班子成员和农总行机关的意见建议。车迎新关切地询问几名县支行和一线网点员工“爱人有没有工作、家里有没有房子、生活紧张不紧张”,鼓励大家向“红土地上的好财神”、全国劳动模范、全国五一劳动奖章获得者、农业银行福建龙岩分行新罗支行红坊营业所主任饶才富同志学习,放好贷款,管好贷款;号召农行甘南分行广大员工发扬高原地区农行人“缺氧不缺精神”的高原精神,为履行农业银行社会责任增光添彩。

      不顾舟车劳顿的辛苦,当晚8时至11时,车迎新一行赶回兰州,听取了农行甘肃分行开展群众路线教育实践活动、金融服务“三农”工作、内控合规、党建和企业文化工作以及全行业务发展情况的汇报,征求了农行甘肃分行班子成员、各部室负责人和员工代表对农总行党委、班子成员和农总行机关的意见建议。车迎新充分肯定了农行甘肃分行近年来在服务“三农”工作中所做的探索实践及取得的初步成效,鼓励农行甘肃分行坚定信心,大胆创新,结合党的群众路线教育实践活动和甘肃实际,进一步扎实深入推进双联惠农贷款、“金穗惠农通”工程、“三农”金融辅导等工作,创造出更多好的做法和经验,以“三农”业务的有效发展检验群众路线教育实践活动的成效。

      8月2日凌晨,车迎新一行风尘仆仆赶往定西“7.22”地震的重灾区岷县,听取农行岷县、漳县支行受灾情况汇报,实地查看岷县支行城关营业所受灾情况,看望慰问岷县支行营业室员工。车迎新与员工们一一亲切握手,并代表农总行党委向岷县、漳县支行送去20万元慰问金,勉励大家同心协力,战胜困难,做好灾后重建工作,发挥好农业银行在支持地方经济发展中的重要作用。车迎新一行还在农行岷县支行召开座谈会,面对面听取了广大员工提出的意见建议。

      在甘肃调研慰问期间,车迎新会见了甘肃省委副书记欧阳坚,交流了有关工作,征求了甘肃省委对农业银行党的群众路线教育实践活动的意见和建议。

      农总行监事会办公室、工会工作部负责人随行开展调研慰问和征求意见。


    本篇新闻热门关键词:   

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心