“脱光”吧! 三星平板电脑劲爆促销季

    来源:未知 发布时间 2014-11-10 10:03 编辑:宋丽
    Hi,朋友,一年的期限已到,找到属于你的另一半了么?如果你遗憾地说“没有”,我会温柔地告诉你“没关系,老时间老地点,我会用全新的自己,在那里等着你!”,我是三星平板电脑,将在这个喧哗的节日中,静静地给你带来不一样的出彩时分。这个“双十一”,就让三星平板电脑像微光一样,照亮你的生活吧!

        劲爆促销季 好礼满天下

     
     
    三星平板“双十一”促销季 好产品好礼倾情奉献
     
        “双十一”来临,三星平板电脑携众福利倾情来袭,让你惊喜享不停。即日起至11月12日,消费者到全国三星门店购买GALAXY Tab S(T700/T705/T805)即可获赠原装商务皮套(T700)或1G自由流量卡(T705/T805)。不仅如此,购买GALAXY Tab PRO(T320/T321/T520)的用户还可尊享“脱光”惊爆价。GALAXY Note PRO(P900/P901/T900)也在“双十一”劲爆促销季中直降600元,给你带来更实惠的惊喜。

        三星平板电脑为你而生,也为你而改变。这个双十一,心动不如行动!入手三星TAB,享受人群中专属TAB达人的目光吧。

        三星TAB达人 “光棍节”无寂寞

        有三星TAB助力,这个“双十一”将与寂寞无关,三星平板电脑将用尖端智能科技和超凡的视觉体验让你尽享狂欢。
        GALAXY Tab S是三星迄今为止推出的最轻薄的平板电脑,极致纤薄的时尚机身,可单手轻松持握,随身携带,完美契合并突显你的灵动酷感造型。不仅如此,GALAXY Tab S搭载Super AMOLED炫丽屏,能带来“重新定义视界”的多彩体验。无论你是和另一半躺在沙发上放松心情,还是只身一人享受“单身贵族”的无拘无束,GALAXY Tab S让你足不出户就能用双眸探索缤纷世界,尽情畅享视觉盛宴。

        GALAXY PRO系列平板电脑以顶尖的多媒体消费体验和最卓越生产力,颠覆人们的固有认知,带来高超惊觉的移动商务时代。单身也要我行我素,GALAXY PRO系列平板电脑让你的工作和生活更高效。无论是窝家安享个人惬意,还是出游中“兼修”娱乐与办公, GALAXY PRO系列平板电脑将是你工作、娱乐、生活中的贴身好伴侣,让你随时随地体验每一个精彩瞬间。

        单身是一种态度,“脱光”是一种选择!无论你是在单身中独喜自由,还是在“脱光”路途中努力前行,“双十一”都要一起放情狂欢。三星TAB陪你一同尽情释放年轻激情!“双十一”三星平板电脑与你不见不散!

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心