智能旗舰黄金周热销 三星GALAXY Note 4引追捧

    来源:未知 发布时间 2014-10-09 11:42 编辑:宋丽
    9月29日三星新一代旗舰GALAXY Note 4正式开始在中国大陆发售,适逢国庆黄金周,这款全新智能移动终端魅力难挡,消费者关注度一再攀高,毫无疑问地成了智能手机市场上的“人气王”!
    虽然首销当天还是工作日,但北京西单大悦城的人流量甚至超过了节假日,一大波人潮涌向三星GALAXY Note 4首销活动区域,现场也不乏众多三星Note系列的忠实粉丝,一大早就前往排队,可见GALAXY Note 4的吸引力究竟有多大。

    国庆期间三星北京前门体验店吸引了众多消费者前往体验
    在国庆黄金周期间,三星在北京三星前门体验店开设了“用心对话 悦游随心”的数字互动街区体验活动,吸引了大量消费者前往。十一期间,三星前门体验店门庭若市,三星为消费者安排了包括Design Studio,S-Cafe等在内的六大功能体验区,通过与中国传统文化相结合五大“对话”主题(书画、美食、美妆、茶文化、酒文化),让消费者在感到中国文化之美的同时,体验到三星GALAXY Note 4的前沿科技。

    消费者在前门体验店体验GALAXY Note 4 S Pen的强大功能

    消费者对GALAXY Note 4的拍照功能赞不绝口
    在活动现场,消费者丝毫不吝对三星GALAXY Note 4的赞美之词。参加互动体验的孙先生表示,自己一直是三星GALAXY Note系列的用户,每一代Note产品上市自己都会在第一时间入手,他认为GALAXY Note 4不管是从外观还是体验上,相较于上一代都有很大的提升,自己非常喜欢。而另外一位打扮入时的年轻女孩儿更是难以掩饰自己的兴奋,她表示,自己是视觉控,也很喜欢自拍,GALAXY Note 4的2K QHD Super AMOLED屏幕和强大的370万像素前置摄像头正好满足了自己的需求,简直就是为她量身打造的!
       
    三星北京前门体验店为消费者提供了多种体验项目
    在体验区,消费者纷纷惊叹Note 4的大屏幕所带来的视觉冲击,而这种体验也是其他智能手机所难以企及的。此外,全面进化的S Pen也是大家所关注的焦点,由于压感的增强,在手写感受上更加接近真实的书写体验,为喜欢“提笔”的用户带来了福音。而现场获“赞”最多的当属拍照功能,配备了光学防抖技术的1600万像素后置摄像头让照片更加清晰细腻,370万像素前置摄像头配合f1.9大光圈也让自拍变得更加轻松自然,加上高达120度的“广角自拍”更是让GALAXY Note 4的拍照体验如虎添翼,消费者纷纷称赞其为“新一代自拍神器”。

    三星GALAXY Note4
    作为三星为消费者推出的年度诚意之作,GALAXY Note 4凭借出色的性能和顶尖的配置造就了无与伦比的智能体验,一经上市就获得了消费者的热烈追捧。随着越来越多的消费者加入到GALAXY Note 4的用户阵营之中,这款融合了前沿科技和时尚魅力的“集大成”之作,必将会让“用心对话”的手机文化和科技所带来的温情感动深入人心!

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心