• 甘肃热线>>科技 >> 轻旅行利器 专业智能拍照手机三星K zoom带你走街串巷

轻旅行利器 专业智能拍照手机三星K zoom带你走街串巷

    来源:未知 发布时间 2014-07-29 16:55 编辑:宋丽
    轻旅行,顾名思义就是轻装、轻便、轻松的旅行,三者缺一不可,它是当下越来越流行的一种旅行方式,放下一切负担,让身体轻松起来,去北京来一场深度游,感受京城胡同里才有的文化和精神,因为那里才是北京的象征。

    既然是轻旅行就不需要太多的装备,选择一款具有专业拍照功能的智能手机,将旅途中的精彩尽收眼底,免去了多带一部相机的累赘,又何乐不为呢?正如英国著名科技咨询网站Techradar所描述的,最新拍照手机之王——三星GALAXY K zoom非常适用于那些对摄影有所苛求,却又不愿意同时携带手机和相机的消费者。虽然是一部手机,但GALAXY K zoom配备了10倍光学变焦镜头,并且还支持OIS光学防抖,同时更达到了2070万像素,而时尚小巧的外形设计甚至让你连旅行包都不用背。
    五道营,有人说这里是另一个南锣鼓巷,但大部分北京人却不这样认为。走在这里,你会感觉到很惬意,不长不宽的胡同里有一种贴近老北京原生态生活的感觉,时不时还有坐在门口的居民,偶尔出来聊聊天,仿佛就像老邻居一般。
     
     
    这里既仍保留着老北京人生活原始面貌,又可以见到穿着时尚的文艺青年们来回穿梭。抓起K zoom,使用Pro suggest(专业推荐)模式,系统会自动推荐的五种滤镜模式,你只需结合不同的场景去选择,就可以拥有不同感觉照片。

    在使用过程中,你还会发现众多K zoom的独特魅力。它搭载了最新的安卓智能系统,可以随意下载喜欢的相机APP和特效滤镜,把照片修饰成自己喜欢的样子。然后,再通过手机网络或者Wi-Fi发微博和朋友圈与家人、好朋友们分享拍到的美丽景致和趣事。

     
    实际上,K zoom最大的优势在于10倍光学变焦功能。一边走一边拍,它可以让你站在原地不动就能拍到远处的景致。手机能拍照在现在来说一点也不稀奇,而10倍光学变焦的好处除了可以拉远拉近外,还能在长焦端时拍出美丽的背景虚化效果,而找到特定的角度也能让前景虚化掉,看上去更有意境也更有层次。


    其实,五道营胡同的魅力一半是在这条全长632米的街道上,而还有一半则是某一处不经意的拐角深处。脱离了喧闹的繁华,卸下了浓艳的妆容,往胡同深处走去,展现在眼前的是更纯粹的胡同文化,或是三俩老人坐在门口抽着烟袋,又或是某位老妇人正在晾晒刚洗好的衣服,浓浓的生活气息让自己仿佛忘记了隔几条街外的车水马龙。但不管过去与现在的交换,还是中西文化的融合。用手里的这款预示未来智能拍照手机发展方向的K zoom记录下来,或许在十年、几十年后,这样的场景也只能是回忆了。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心