近赏天下佳肴 美食拍客好伴侣三星K zoom

    来源:未知 发布时间 2014-07-25 11:06 编辑:宋丽
    每一个资深“美食家”都怀有一颗“晒佳肴 拉仇恨”的虚荣心,但遗憾的是,并不都是每个人都拥有摄影师的潜质。再养眼的美味也抵不上一张“黑虚丑”照片的糟蹋,令人食欲全无、胃口大跌。每当此时,“美食家”们只能是摇头叹息,感叹为何自己拍出的效果与别人有如此大的差距呢。
    事实上,对于很多美食家来说,手机当仁不让是拍佳肴的第一利器。原因很简单,不仅方便携带,还可以随时将美图发到微博或者朋友圈里显摆一下。当然,在拍摄时手机广角镜头固然可以容纳更多的场景,但若是美食离你有一段距离的时候,想拍好就不容易了。三星智能手机GALAXY K zoom不仅仅有广角的魅力,更有10倍光变的本领,要说有何用处,我们不妨一起到厦门感受一下K zoom镜下的精彩。
    10倍光学变焦镜头赋予了GALAXY K zoom无穷魅力
    拥有10倍光学变焦功能的GALAXY K zoom可以帮你灵活使用变焦来进行构图拍摄,广角和长焦切换自如。与其他只拥有数码变焦的手机不同,光学变焦后的K zoom所拍摄的照片画面依然很是清晰,而搭配OIS光学防抖后也让变焦后的画面拍摄更加稳定,不至于造成手抖而造成的画面残影。
    如果想对拍摄的艺术作品进行二次创作,还可以使用K zoom独有的Pro suggest(专业建议模式)拍摄,相机进行合焦后,会给出推荐的五种滤镜模式,让你拍摄照片拥有不同的感觉。此外,K zoom还内置了丰富的滤镜功能,免去了后期处理的时间。比如通过晕影模式进行拍摄,可以将主体更加突出,色彩上也更讨喜一些,令你的作品更加“秀色可餐”。
    厦门传统早餐——面线糊
    当然,对于众多摄影技术尚处菜鸟级的“美食家”来说,K zoom的“食物”模式更具魅力。其可以专门针对美食进行优化,色彩也表现到位,使用实体按键对焦拍摄,快捷又实用。配合10倍光学变焦功能,即使“有利地形”都被其他美食拍客占领,你也丝毫不必担心,只需使用K zoom长焦端,便可清晰捕获诱人美食且丝毫不损耗画质。
     
     
    美食就要放大拍摄才诱人
    来到鼓浪屿,你随处可以看到百香果的身影,如果你不好意思凑近拍摄,可以使用K zoom的大变焦进行拍摄。拍摄时,你可以使用物理按键进行变焦,也可以直接在屏幕上进行手指开合操作,快速、便捷确保你不错过每一刻精彩。可以说,10倍光变赋予了K zoom远近皆宜的拍摄特性,让你一机在手,近赏天下美食。
     
    使用物理按键进行对焦拍摄
    10倍变焦拍摄海鲜细节,K zoom很容易拍摄完成
    拍摄美食清晰大图是关键,K zoom的2070万背照式传感器不仅在像素上傲视其他手机,在画质表现上也超越了普通卡片相机,对于便携和高画质这两条不相交的线如今也可以完美交织了。
     
    K zoom广角端的鼓浪屿
    10倍变焦对于拍摄远处场景来说根本不是事儿
    鼓浪屿上的小资饮品店众多,放下紧张的工作、甩掉沉重的单反,带着专业智能拍照手机K zoom一起品味这里的美食,并通过社交网络向“食友”们秀一下它的“秀色可餐”,让更多人感受下“美食家好伴侣”的超凡魅力,毕竟独乐了不如众乐乐嘛。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心