发掘灵感来源 三星GALAXY K zoom艺术创作的良伴

    来源:未知 发布时间 2014-07-23 16:10 编辑:宋丽
    作为一名艺术专业毕业的学生,我在当设计师这几年中不停地创作自己的作品,以此来不断地提高自己的专业修养。也因此,生活中经常参观艺术展览,汲取其他艺术家作品的理念,从而形成自我独特的风格。看到好的作品时,把它们拍摄下来并深刻的体会创作者的意图,也成了我的必修课。自从今年入手了三星推出的全新10倍光学变焦专业拍照手机GALAXY K zoom,这一过程变得更加惬意自如。这款手机在具有专业智能拍摄功能的同时,还能够随时随地轻松分享精彩,可以说是爱好艺术的人们的好伙伴[w1] 。而它本身的外观设计,也是我非常欣赏的。完美的后壳曲线,与手掌的高度贴合,可以看出设计师对它的用心。
     
    艺术创作本身是天马行空的,因此一个好的作品,从整体到细节,都是煞费苦心的。而使用三星GALAXY K zoom,就可以完完整整的记录下作品的全部。从24mm广角到240mm的长焦端,这样一支10倍光学变焦伸缩镜头被设计到小巧的机身内,它可以作为我的第三只眼睛,帮我看到艺术作品的巨细。
    使用长焦端拍摄的艺术作品,整体造型跃然
     
    使用AF/AE分离,确保曝光正确
    在很多场合,展出的艺术作品是不能走到近处进行观看 ,这对于三星GALAXY K zoom而言,并没有束缚。通过触摸屏触摸拍摄画面进行拉放,就可以实现变焦进行拍摄。三星GALAXY K zoom采用的是光学变焦镜头,这对于画质是无损的,2070万有效像素可以保证画面的细节得到很好的保留,之后仍然可以放大画面进行仔细查看,这是我非常看重的特点。
    很多艺术作品,猛一看上去的感觉与看细节并不一样。例如下面这组作品,造型采用了陀螺的形状,而我使用三星GALAXY K zoom的10倍光学变焦拍摄它的细节之后,我对它的理解也产生了变化,细节上有很多人与树的元素,而整体就可以看作是地球的象征,是一种对美好生活的向往。这些理解,都是通过三星GALAXY K zoom带给我的。同时,我也将拍摄的照片,通过手机软件上传到网络,与朋友分享我的心得体会。方便的分享,也让我能时刻与朋友进行互动。

    GALAXY K zoom 10倍光学变焦拍摄作品细节清晰细腻
    一个好的艺术作品,从造型到色彩都有着极其精准的把控,而想很好的还原它,就需要相机拥有非常出众的画质,最大程度的展现艺术作品的魅力。[w2] 虽然是一款智能手机,但是我使用的三星GALAXY K zoom并没有让我失望。它的镜头素质及色彩表现能力完全满足我的需求。这点超过了绝大部分手机,甚至可以说它完全达到专业相机的水平。
    如果想对拍摄的艺术作品进行二次创作,还可以使用专业建议模式拍摄,相机进行合焦后,会给出推荐的五种滤镜模式,让你拍摄照片拥有不同的感觉。此外还可以使用手机内置的工作室软件,对拍摄的相片进行调整,让它们更具艺术感。

    K zoom拍摄的原图及使用工作室调整的波普风格样片
    可以说,三星GALAXY K zoom是我生活中离不开的好帮手,使用它可以很好的帮我完成创作碎片化灵感的收集工作,它让我的视野变得更宽广,小巧的机身结合了手机与相机的双重优点,随身携带非常方便,让我随时随地都能够发掘到不同的艺术灵感。

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心