变身吧!三星GALAXY Tab S游走江湖

    来源:未知 发布时间 2014-07-23 14:39 编辑:宋丽
    Laurence是一家知名银行的理财规划师。在工作中,他是成熟、让人信任的稳重男,客户总能在他的规划下有着稳定的收益。工作外,Laurence是一个不折不扣的弄潮儿,俊朗帅气的外表,时尚简约的穿着,总能让朋友眼前一亮。在家中,Laurence又是一个顾家的好男人,总会陪在家人身边。让Laurence在“好男人”、“弄潮儿”、“稳重男”这三个角色之间游刃有余切换的,就是他那台随身形影不离的三星GALAXY Tab S平板电脑。
    娱乐大咖 视觉内容全家享
    顾家的男人怎能缺少一个哄老婆孩子的利器?茶余饭后、闲暇之余,叫上家人一同欣赏电影、与老婆看看八卦新闻、与孩子一起玩玩游戏。在Laurence心里,三星GALAXY Tab S就像生活催化剂一样,让他与家庭的化学反应更强。
    繁忙的工作不是没时间陪家人的理由,关键是要善于利用身边的工具和时间。GALAXY Tab S搭载Super AMOLED炫丽屏,出色的显示效果让Laurence足不出户就可与家人共享如同影院般的观影体验。

    Super AMOLED炫丽屏还原最真实的色彩
    朋友都羡慕Laurence与妻子总能保持着新鲜感,这也要归功于GALAXY Tab S中内置的《新炫刊》应用软件,它包含有《时尚芭莎》、《ELLE》等顶尖时尚电子杂志,这些丰富的内容使Laurence与妻子有着聊不完的八卦话题。

    《新炫刊》丰富多彩的杂志内容
    此外,GALAXY Tab S自带的《宝宝俱乐部2.0》应用软件还总能把Laurence与儿子黏在一起,孩子开心的笑声时时充盈着这个幸福温馨的家庭。现在儿子与Laurence最常说的对话就是“爸爸去哪儿?”“我们去找GALAXY Tab S 啊!”。

    《宝宝俱乐部2.0》带给孩子一个童话王国
    时尚外观 商务潮男两不误
    谁说商务与潮流不可以兼得?现在GALAXY Tab S是Laurence衣柜中最百搭的一个物件,不管是上班行头还是逛街潮衣,Laurence总要随身拿着GALAXY Tab S。它吸引眼球的外观设计是Laurence自信的助推器。

    GALAXY Tab S展露出商务及时尚的外观设计
    精致的外观,纤薄的机身,GALAXY Tab S从头到尾都透露着商务与时尚的双重元素。汲取了摩登建筑的直线美与如纸般纤薄的简约机身设计,让它具备了后现代的时尚风格和激情的个性。精细的做工与金色的边框体现出大器稳重的商务气息,机身背面的星空凹点设计迸发出十足的时尚感。两者合一,让商务与潮流浑然天成。现在,GALAXY Tab S已经成为Laurence出门行头中画龙点睛的那一笔,无论商务还是潮流,都能从容搭配,毫无违和感。
    指纹识别 安全简便双丰收
    作为理财规划师,Laurence对移动设备的安全性一直很重视。“安全是理财师的生命线”——这是Laurence对下属最常说的一句话,他也是这么要求自己的。
     
     

    GALAXY Tab S指纹识别功能,安全性能十足
    GALAXY Tab S是三星首款拥有指纹识别功能的平板电脑,可以用不同的指纹接入不同的用户模式,具有极高的安全性,彻底解决了Laurence一直所担心的移动设备的安全问题,让他的工作更加得心应手。
    每个人在工作和生活中都扮演着不同的角色,一款出色的平板电脑,能让你在不同的角色间游刃有余的切换。带上三星GALAXY Tab S,出发吧!

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 甘肃热线业务联系

分享到:
视频新闻

关于我们 | 网站帮助 | 诚聘英才 | 广告服务 | 联系我们 | 版权声明 | 本网动态 | 网站地图

甘肃热线 业务QQ:2418533500 地方新闻网联盟 Copyright 2007-2013
www.gsdaily.cn 信息真实紧供参考 未经授权,请勿转载或镜像 违法和不良信息举报中心